Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Отличная команда для атаки :D

7df5e64e8910.jpg

Отличная команда для атаки
охуеть,я часто такое вижу,но картинка епик

это игры для фана и расслабления ,а не на дрочку
всегда играю для расслабления (отключается мозг от проблем),если игра ******,я даже и качать не стану

Народ, а как бы поиграть с коммандой?
В смысле, не с оленями которые бегают куда попало постоянно, а Может с кланом, с голосом. Что-б толк был, нормально взводом поиграть.

номинируйте меня на жетончик друзей Дайс :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

EA ID WANTEDX_UA

номинируйте меня на жетончик друзей Дайс :)

EA ID WANTEDX_UA

Done, с двух акков тебя номинировал

Истребитель дирижаблей для дирижаблей конечно ваще отличный.
в одиночку разматывал за понт времени.
я сначала думал что кажется, но нет - за раз снимает примерно пол четверти

урон дикий - 7-8 заходов и хана дирижаблю.

Одна проблема - после того дирижабль помер , он бесполезный ) ни пехота ни танки не гасятся, можно валить разве что только бомберов.

ни пехота ни танки не гасятся
гасятся,попасть проблемней токо

тут медаль проблемная , ***** 3 техники К патроном
осилил пока 2,тактика такая,с пушки ебашу и как только понт у танка , добиваю патроном,цели лучше выбирать- легкий танк,так как с тяжелым скорее всего вас раскатают вместе с орудием
вчера на операции вывалил 2 танка а 3 вывел из строя и кто то добил (вот тут подгорело реально)

гасятся,попасть проблемней токо

тут медаль проблемная , ***** 3 техники К патроном
осилил пока 2,тактика такая,с пушки ебашу и как только понт у танка , добиваю патроном,цели лучше выбирать- легкий танк,так как с тяжелым скорее всего вас раскатают вместе с орудием
вчера на операции вывалил 2 танка а 3 вывел из строя и кто то добил (вот тут подгорело реально)

вроде проще через зенитку и самолет.

но медаль не самая простая да

Кстати, в релизе ни одной зимней карты. Будут в ДЛС.

Я пока забил на медали :)

бф1 просто как батлфронт, это игры для фана и расслабления ,а не на дрочку

всегда играю для расслабления (отключается мозг от проблем),если игра ******,я даже и качать не стану

я немного запутался. поясните мне что в вашем понимании ******?

я смотрю все фаны раслабленые тоже медальки качают. ******. победки.
как по мне это ******. или я что нет так думаю?

Кстати, в релизе ни одной зимней карты. Будут в ДЛС.

Я пока забил на медали

а я забил на игру. просто в сравнении с бф 3, бф4, хардлайн . бф 1 это хлам. просто загадка что вы в нем нашли.

как по мне это ******.
****** это всякие задания, жетончики, анлоки, медальки. Тут этого сильно нехватает, вот в БФХ ****** была супер сделана, одно удовольствие анлочить всякие примочки+легенда

просто загадка что вы в нем нашли.
так в остальные части уже наигрался до упора

****** это всякие задания, жетончики, анлоки, медальки. Тут этого сильно нехватает,
бф 1 вообще нечего нет. единственное графа вроде нечего .
все остальное сделано на отебись. эту игру нельзя назвать для фана или для дрочки. потому что тут нет не чего. не игры в удовольствие не качки всякого хлама. одним словом просто высер .

так в остальные части уже наигрался до упора

вот истина . играю в бф1 потому что он новый. и еще потому что это называется бателфилд.

этот год знатный на высеры

вот истина . играю в бф1 потому что он новый. и еще потому что это называется бателфилд.

ну бфх тоже был был новый, и тоже назывался батлфильд, и тоже делал предзаказ, наиграно 34 часа, а в бф4 1982 ))

Истина на самом деле еще проще: это дело вкуса, а о вкусах джентельмены не спорят

:)

я смотрю все фаны раслабленые тоже медальки качают. ******. победки.
как по мне это ******. или я что нет так думаю?
Для меня ******, это когда я катаю потно каждый раунд чтобы команда выигрывала и чтобы я был топе списка за раунд, бф1942, вьетнам, бф2, бфбк2, бф3, бф4 такие если идти от начала

хардлайн, батлфронт, бф1 это фановые игры для меня чисто поорать.

Жеточники медальки и остальной мусор я спецом никогда не качал, оно само открывается по мере каток, а еще больше не понимаю людей которые дрочат на медальки и ачивы но при этом открывают их с другом по договорнякам из серии я тебя за 2км в голову со снапы или 50 килов роботом запилить на полупустом серваке где 4 тела :рл::рл::рл:

Я катал на выходных в Титанфол2 и он мне больше зашел чем бф1, но ни на то ни на то сейчас нету времени потому как Сидж ярче шутер на попотеть и подумать + форза, это две основные онлайновые игры сейчас у меня.

Я пока забил на медали
не увсех,они новые
вздроч нереальный,накой так было делать яхз

это то что сложно и просто

играю в бф1 потому что он новый
ты же отыграл час и сдал *** ее ?

но медаль не самая простая да
пробовал,просто или сьебывает или добивают,в самоль тяжелее попасть

не увсех,они новые
у меня 3 старых, из новых "уничтожить 5 единиц техники из гиганта" и "10 убийств за жизнь из стационарного оружия". Ну ***

Я вроде разобрался с загрузкой цпу 100% частично, по гайду, нужно в бф1 приоритет потоков распределить через Proccess Hacker. Их там около 10 жрущих, на какой-то один нужно выставить вместо "Normal" Idle и игруля оживает. Так что в этом случае Дайс *****ы и не смогли настроить игру. Проблема очень распространённая, у многих и i7 4Ghz грузит на 100%

Назад
Зверху Знизу