Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
возьму игру по первой скидочке
В идеале конечно в тиме побегать по скайпу.
Щас все равно нет времени да и не с кем.

система спауна конечно просто :рл:

сделать 20 ремонтов в отряде чёт сложно :) Техники мало на карте

Да вчера начал чинить а ****ие медальки опять заглючили. То показывает нормально, то сбрасывает на старые. Мне остались две, одна чинить/лечить/патроны, а вторая лошадиная

Да вчера начал чинить а ****ие медальки опять заглючили. То показывает нормально, то сбрасывает на старые. Мне остались две, одна чинить/лечить/патроны, а вторая лошадиная

А шо эти медальки дают-то? анлоки?

А шо эти медальки дают-то? анлоки?

Опыта наваливают ну и в стате отмечается прогресс по медалям. Они сделаны теперь как задания, типа в три этапа, например за дробовик
1. ***** 20 тел
2. ***** 10 тел в голову
3. ***** 5 тел за одну жизнь

Опыта наваливают ну и в стате отмечается прогресс по медалям. Они сделаны теперь как задания, типа в три этапа, например за дробовик
1. ***** 20 тел
2. ***** 10 тел в голову
3. ***** 5 тел за одну жизнь

ясна-панятна

Прем непонятный, какой смысл его брать если длс аж весной выйдет. Ну и растянут наверное эти 4 длс аж до осени 2018

Решил таки сменить камень на 2600к, спайки *******.
Никому 2500к - не нужен? :)

Прем непонятный, какой смысл его брать если длс аж весной выйдет. Ну и растянут наверное эти 4 длс аж до осени 2018

мне постоянно приходят баттлпаки и бонусный XP после кажого матча.
больше отличий не заметил

мне постоянно приходят баттлпаки и бонусный XP после кажого матча.
больше отличий не заметил
Кстати в батлпаках шлак, одни камуфляжи, которые разбираются на детальки для новых паков. Ну и иногда там есть части чертежей для дубинки и ножа. Короче паки бессмысленны после сбора чертежей

"Уничтожить три единицы техники К пулями."
Вот это реально нереально!

по аэропланам фигачь, они очень хрупкие.
удачи, это *** фарт
тут опять же нужен напарник, один ебашит с зенитки второй К пулей
или на легкие машинки *******

зы
вчера приехала моя карата, новая почта не отдала терминал не работал, вот это подгорело ******

Назад
Зверху Знизу