Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Возьму под новый год \ рождество, думаю будут скидки.

Я так понимаю вся эта вдрочня разблокируется по мере прогресса в мультиплеере? В противном случае они бы написали "уникальный контент". А так это "*** Эдишен"

Ct88g0KW8AEwccd.webp

одиночка по ютубу больше впечатлила чем мульт в бете.
хз может и я куплю со скидкой 50 проц. больше этот хлам не стоит.
особенно ****ы раздражают. **** они везде на каждом углу. хоть бы одного ****а показали.

прикооольно *****, наверно надо подвязывать с бф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я **** играть с читерами

прикооольно *****, наверно надо подвязывать с бф

Я **** играть с читерами

1,74 у его kd
вася просто после 7000 часов игры (ояебу) решил сбросить стату и проверить сколько он может не ******* :)

7426 часов :eek:
а вы говорите что я много играю :D

до выхода меньше недели :)

Еп надо взять, до декабря не дотерплю в натуре

Еп надо взять, до декабря не дотерплю в натуре

Горе с тобой, когда шишка не дает покоя:D
А я могу и год потерпеть, когда нахлынивает захожу в бф4 на месяцок и все проходит, вот в тройку думаю вернутся, несмотря что все там уже задрочено, пока лучше не завезли:кручусь:

Купил, ждем 18 числа..........

сейчас делать там нечего - длс мертвые, на ванилла картах бегают толпы читаков которые получили игру бесплатно/купили акк за 10 рублей

Меня ванильные карты не интересуют, длс мертвые только в хардлайне, вот в АК пару друзей сейчас активно играют и говорят читаки редкость, так что вернусь показать мастер-класс:клас:

вот в АК пару друзей
Это шо, тройка и Арморед Кил?

бегают толпы читаков которые получили
Попадаются, но редко. В основном играю Оманский залив, карты CQ, и еще несколько. Играю длс карты, основные не интересны.

Останнє редагування:
Горе с тобой, когда шишка не дает покоя:D
А я могу и год потерпеть, когда нахлынивает захожу в бф4 на месяцок и все проходит, вот в тройку думаю вернутся, несмотря что все там уже задрочено, пока лучше не завезли:кручусь:
Если у тебя подписка осталась то ты уже в четверг можешь ворваться на 10 часов мульт+сигнл

Это шо, тройка и Арморед Кил?

Агась, лучшее длс из всех в батле лично для меня, жаль в четверке только Голмуд напомнил о таких масштабных боях.

Если у тебя подписка осталась то ты уже в четверг можешь ворваться на 10 часов мульт+сигнл

Я вкурсе, только вот подписки давно нет, а ради 10 часов, это для тех у кого шишка горит :D

Назад
Зверху Знизу