Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Воу воу воу

:банан:

Останнє редагування:
Война. Война никогда не меняется.

Бандар супер, Долина тоже. А во Щит-я там отгребаю. Много открытого пространства, в прочем как и в пустыне, но почему-то отгребаю в Щит"е. Эльбрус слишком велика, пока допрыгаешь, то и воевать ******ось.

Мне Енд гейм ****ец нравится, но там еще меньше серваков.

Останнє редагування:
Поехали! На видео можно увидеть все мп карты

Городская карта шикарна

https://imgur.com/a/7fYXU

Первый час кампании:

Звук просто бомбезный, лучший в серии Battlefield, и БФ3 и БФБК2 соснули ***ца

Останнє редагування:
Первый час кампании:

Вот ****ы, самые смачные фишки на следующую часть отложили. Я уже прям жду не дождусь как классно будет стрелять самонаводящимися пулями сквозь стены. Это же так разнообразит геймплей

Кто в курсе, в EA Access ****офилд уже доступен?

Игруля вроде годная, поприличнее 4ки, но брать за 2000 р западло

Игруля вроде годная, поприличнее 4ки, но брать за 2000 р западло
Там запустили задание для БФ1 - сделать 100 убийств из М1911 в БФ4/БФХ для получения скина в бф1. Качнул БФ4,заодно думаю видло затестю. Ебошит на высоких с 80фпс, на ультра 60 но проседает до 40. На низких 170фпс. При этом картинка палюбэ визуально фризит ****ец (в бфх/батлфронте/бф1 уже всё суперплавно). Вопрос а как играть с такими визуальными просадками после конфетки бф1? :D

Батлпаки зачётно переделали

Кстати поздравим Дайс с гладким стартом БФ1. Никто даже не упомянул неткод. Да и еще тут сразу 60Гц тикрейт

CutU6P0UAAAHTtp.webp

Останнє редагування:
игра уже ждет предзагрузки ))

Кстати поздравим Дайс с гладким стартом БФ1. Никто даже не упомянул неткод. Да и еще тут сразу 60Гц тикрейт

Ну как с гладким, друг жалуется на большую просадку в мульте на амдешках, так дайсы с ними сотрудничают, но тут вопрос решаем скорее всего с новыми дровами перестанет или сменой железа:D в сравнении с бф4 конечно отличный запуск, но надо понимать что пока не на полную катушку.

Я вот думаю взять Ориджин Аксесс, 10 часов батлы всё-таки + скидка 200 рублей на заказе БФ1

Ты больше за подписку заплатишь, чем получишь скидку и то учти что в этот месяц надо будет бф1 взять, иначе продлевать до зимней распродажи.

Останнє редагування:
Ну как с гладким, друг жалуется на большую просадку в мульте на амдешках, так дайсы с ними сотрудничают
сотрудничают с амд а идёт лучше на нвидиа :D

Ты больше за подписку заплатишь, чем получишь скидку и то учти что в этот месяц надо будет бф1 взять,
отож, так бы уже давно взял

сотрудничают с амд а идёт лучше на нвидиа

В том то и прикол, в чем тогда смысл такого сотрудничества, кроме пиара ?!:незнаю:

отож, так бы уже давно взял

Зато сыграешь аж 10 часов, немного встряхнешь шишку:D

Назад
Зверху Знизу