Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Новая баттла вышла, а я еще третью не прошел.
Побегал, скучновато, TDM не хватает.
Но, ниче, учится надо. ****** не такое, классы нетакие...

GF 450. На авто, на 1050 строк, не лагает вообще.

блть, как вы так играете???? ну ладно, видяха не тянет качество... но 25-30-40-50 фпс для сетевого шутера это звиздец как мало..
обычно ставлю автоматом что игра дает, смотрю, потом выкручиваю на максимум везде где есть ползунки и галочки, еще раз смотрю. текстурки разные и т.д. а вот теперь плавно выжимаю 50-60 фпс. убавляю сглаживание и всякие модные тени. на 30 фпс я не играю

GF 450. На авто, на 1050 строк, не лагает вообще.
та ладно, у меня тоже гтс450 1гб и i5 с 8Гб, на авто бф1 в HD около 35фпс, в FHD 25фпс.

"Не лагает вообще" это сколько? Там счётчик фпс в углу висит

PS3 еще и в 720Р и на телеке:D с 30 фпс Батла 3

Попробовал штурм. Не понял смысл сего геноцида.

ты все перепутал, у второго тоже нет штыка и дамаг чуть меньше
дробаша 2шт, 1й коричневый с мушкой и штыком я с ним бегаю (Model 10-A Factory), и я ***** не перепутал и 2й (Model 10-A Heavy) с прицелом и без штыка, с которым ты бегал. Шо не понятно

Народ подскажите. У снайпера есть противотанковые патроны? на 4-ке?
Я правильно понял что это противотанковые?

И сколько их надо всадить в танк? По сколько выбивают? А то я стрелял, стрелял, как-то бестолку. Есть смысл выцеливать какие-то точки, или пофиг куда стреляь?

та ладно, у меня тоже гтс450 1гб и i5 с 8Гб, на авто бф1 в HD около 35фпс, в FHD 25фпс.

"Не лагает вообще" это сколько? Там счётчик фпс в углу висит
Посмотрел вчера. От 45-50 в закрытых помещениях, до 25-30 в открытых локациях. Тоже i5, слабовато, но жить можно.

А на GTX 950 кто запускал? потянет 50+ в замесах? Думаю купить, вроде как неплохая карта за те деньги столько стоит.

Останнє редагування:
Из: Ukraine
Народ подскажите. У снайпера есть противотанковые патроны? на 4-ке?
Я правильно понял что это противотанковые?

И сколько их надо всадить в танк? По сколько выбивают? А то я стрелял, стрелял, как-то бестолку. Есть смысл выцеливать какие-то точки, или пофиг куда стреляь?
там же всё написано эти пули работают только вблизи, они бронебойные, но не противотанковые

там же всё написано эти пули работают только вблизи, они бронебойные, но не противотанковые
Я слеповатый. А где написанно?

А еще вопрос по снайперкам.
По BF3, на средних дистанциях, там был баллистика пули, что надо стрелять чуть выше головы, где-то на пол головы выше. Еще дальше, на голову выше.
Совсем далеко я не стрелял, не умею кемперить...

А тут что-то вообще не пойму. Вроде и пуля падает, и не попадаю нифига.

Останнє редагування:
А тут что-то вообще не пойму. Вроде и пуля падает, и не попадаю нифига.
тут по дыбильному ниже головы или вровень или зероинг ставить всё от дальности зависит и ствола

Я слеповатый. А где написанно?
в кастомайзе или на сайте

тут по дыбильному ниже головы или вровень или зероинг ставить всё от дальности зависит и ствола
Ага, спасибо. Вдел подсказку про [V]. Буду проверять. Там видимо зероинг метров на 300 стоит по дефалту, вот и летят пули высоко. В бф3 зероинга не было.

Лишняя кнопка блин. Я кеперить не люблю, скучно. Я бегал чуть позади остальных, и хедшоты раздавал метров с 100 - 200. С такого расстояния не то, что кнопку лишнюю нажать. Подумать не всегда успешаешь. Прицел-бах, всё. Либо попал, либо труп.

Но, без тренировки тяжело. А тренироваться лучше всего в TDM на каналах. Кто помнит это месево...

дробаша 2шт, 1й коричневый с мушкой и штыком я с ним бегаю (Model 10-A Factory), и я ***** не перепутал и 2й (Model 10-A Heavy) с прицелом и без штыка, с которым ты бегал. Шо не понятно
так я как раз бегал с тем, который с мушкой (Model 10-A Factory), и не было у него штыка.
Ладно, вечером еще раз проверю

Ага, спасибо. Вдел подсказку про [V]. Буду проверять. Там видимо зероинг метров на 300 стоит по дефалту, вот и летят пули высоко. В бф3 зероинга не было.

Лишняя кнопка блин. Я кеперить не люблю, скучно. Я бегал чуть позади остальных, и хедшоты раздавал метров с 100 - 200. С такого расстояния не то, что кнопку лишнюю нажать. Подумать не всегда успешаешь. Прицел-бах, всё. Либо попал, либо труп.

Но, без тренировки тяжело. А тренироваться лучше всего в TDM на каналах. Кто помнит это месево...

Вчера дали ачивку "анти-снайпер" за то, что из снайперки кемперов разъебывал :D Кстати, вблизи частенько от бедра нормально ваншотит

Останнє редагування:
Где сейчас можно подешевле взять первую батлу?

кроме Origin нигде его не взять

Обнова

CrvRQI4W8AAAoWe.webp

Назад
Зверху Знизу