Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
И я хочу пробнуть, только не ночью

немного еще поиграл.
графа супер. правда у меня лагат каждые 15 секунд по 3 секунды виснит наглухо. это на высоких без сглаживаний. пока не виснет 60 -70 фпс.
в целом конечно надо отдать должное за графу. травка охуительная. дождь и прочие эффекты тоже супер.

дерижабля как и предпологалось вымараживает так же как ас 130.
респы тоже на высоте. возродился на какой то точке 2 противника спиной ко мне. 2 лопаты чи шо это за ***ня дал. жетон дайса высветился.
короче такие респы вымараживают.
вообщем вроде все красиво но как то *** скучно. нет ни какого желания еще играть. походу уже совсем старый стал.

по поводу старости, испытываю ****огичные чувства

И я хочу пробнуть, только не ночью
давай в 6-7 вечера я тебе, Чечену и 13 дам доступ (мне каждому надо код уникальный дать с почты), а вы уже без меня разберетесь кто когда поиграет. Весит альфа 6гб.
Денави а ты шо не хочешь покатать?

Останнє редагування:
WantedX7, спасибо, дружище!

Впечатления отличные. На моей конфе пошло офигенно плавно, сама игра тоже приятная в смысле перемещений, действительно похожа на хардлайн, сетевой код отрабатывает отлично. Графика лучше чем я ожидал, звук хороший как и ожидал.
Карта продуманная, в духе бк2, главное затягивает, хочется врываться. Ну и в целом сделано по стилю. Сеттинг интересный. И если просто посмотреть со стороны очень стоящий внимания проект.

Из приколов альфы— поймал летающий танк и нашел самолет, исполняющий брейкданс.

из желающих только ты и 13 остались, так что наиграетесь досхочу
ну я тебе еще по утру в стим написал но ты походу не видел, я бы по вечеру еще закатал, если пацыки не будут залипать с 10 до 01:00 могу
Если никто из катающих не будет играть маякните я зайду

Я чат сделаю в батлоге, там спишетесь все
Ниро утром удобно будет играть? А то вечер ваще забит

Шо за новый батлог скажете, ******* или ****о?

Чечен, жду в 20:00 в батлоге, пока 13 играет :)
Ниро жду в 10 утра завтра

Останнє редагування:
А меня не ждёшь ?

Останнє редагування:
а до када альфа ?

Ну че вы решили, кто когда будет бегать? я б либо щас либо после часа ночи зашел

после часа ты

ну шо, катуны, довольны игрулькой?

когда вообще на ак попасть можно? Вантед же писал что даст мне с 10 в итоге я как ни пробую зайти с 10-ти там постоянно кто-то играет.

Назад
Зверху Знизу