Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Новый скрин. Кстати, колючая проволока наносит урон

LroFsr8svS4.webp

Новые подробности о Battlefield 1

Участники альфа-теста Battlefield 1 занялись исследованием игровых файлов и обнаружили много интересного. Например, выяснилось, что сюжетная кампания игры будет разделена на шесть эпизодов, каждый из которых будет состоять из нескольких глав.

Как и в случае с Battlefield 4, в мультиплеере на старте будет доступно 10 карт, а режимов пока насчитали семь. Игроки смогут выбрать из 37 наименований оружия, а еще владельцы предыдущих выпусков серии получат уникальные жетоны. Напомним, что бета-тестирование Battlefield 1 должно стартовать этим летом.

Денави бедолага, так хотел поиграть в БФ1, и пока я всем раздаю акк он куда-то пропал. А альфа уже на исходе

Вообще по-барабану, скоро бета, вот там можно оценить как следует, а так хоть от компа отдохнул:клас:

эх, добрые люди угощают, а у меня отключили базу с интернетом. сроки не известны.

Дайте погонять в альфу, буду заходить или поздно ночью (после часа ночи), или утром. Буду премного благодарен, а то сто лет не играл в батлу. Как-то четвёртая не зацепила, в отличии от третьей.

ПРОСТО ЖЫР

CmmqLXEWgAA1fbh.webp

CmnRVdBXgAAzFbR.jpg

Дайте погонять в альфу, буду заходить или поздно ночью (после часа ночи), или утром. Буду премного благодарен, а то сто лет не играл в батлу. Как-то четвёртая не зацепила, в отличии от третьей.

А железо годится? Без i5 там делать нечего

i5 2500, 8 озу и 7870 устроит? если нет, то и *** с ней :D

та конечно устроит. вопрос в качестве картинки и киличестве фпс... с твоим видео прийдется на средних\ниже средних запускать, чтобы увидеть 60+ фпс... ну и конечно никаких сглаживаний ))

Вантед, а когда вообще альфа заканчивается?

Альфа еще длится, причем ЕА вчера начала отсылать еще приглосы на неё, так что проверяйте мыло

Вчера какая-то обнова на альфу вышла, качалось минут 15, еще не видел че там

доминейшн в фильтре серваков был, но ни одного сервера по нему не находило, так что может его завезли

та уже играют

Такая же беда как в БФ4 - слишком большие игровые площади для превосходство/ТДМ. Вот в БФ3 было Превосходство просто заебательское - Зиба/Доня/Металлолом, везде был просто ад, выжить пару минут это достижение

Назад
Зверху Знизу