Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
накой хер она теперь нужна?Кста если мож кто не в курсе сёдня ночью еще представили GTX1080
Бетмен 1914Черный Властелин/Пластилин
Черный Властелин/Пластилин
![]()
там у директоров бомбит от того что их ролик новой колды на ютубе собрал дизлайков больше чем лайков в 2 разамогу точно сказать что в новую колду даже если мне приплатят играть не буду. ибо играть в то ****** реально жалко потраченного времени.
для начала эры VR и для 2к и 4к гейминганакой хер она теперь нужна?
4к тема не херовая но очень дорого все менять. телек. камера. монитор. системник.для начала эры VR и для 2к и 4к гейминга
через месяц Е3, обычно они после Е3 делали бэту в прошлых частях, и катали в неё все, так как если даже закрытая была, она была у всех и в последние 2 дня её открывали для всехМне сразу показалось, что это батлфронт, только без бластеров, движок тот же. Костюмчики из хлопка и все выглядят, как из салона красоты только-только
Кстати, можно записаться в инсайдеры, повезет и дадут доступ к бетке.
ну как бы да не для нас нищебродов4к тема не херовая но очень дорого все менять. телек. камера. монитор. системник.
короче не для ****ов
судя по твоей подписи, ты точно нищебродну как бы да не для нас нищебродов
игра будет ахуенная, но просто не для всех, мне допустим очень нра батлфронт, но играть я в него не хочу потому что есть игры которые нра больше, а времени на всё нету, поэтому приходится выбирать.Ну ничего, ребят, негодование сменит поиски хорошего в игре, выйдут сис. требования. Появится больше инфы и возможно не все так плохо будет. Вот думчик на подходе, а настроя нет после батлы. В мае интересных игр есть малеха.
ну это не vr , а ***ня на постном масле то что ты описалПо поводу VR, хочу купить картонный очко кардбоард и попробовать к компу через прогу законектить, говорять, можно рубить в 3Де игры. Правда с разрешением 720
тот неловкий момента еще мне вантед чего-то должен, ведь БФ5 в этом году таки не выйдет
а шо нет ? я немогу катать в 2к и 4к с этой видухой на ультрах, и моник у меня 1080рсудя по твоей подписи, ты точно нищеброд
так она стоит от 50 до 100 грнну это не vr , а ***ня на постном масле то что ты описал
мне графониум понравился, детализация окуенная. ну а сами звездные войны мне не оченьмне допустим очень нра батлфронт
но так это ж не vr, а кусок картона , зачем называть не своими именами вещитак она стоит от 50 до 100 грн
спасибо капитанну там есть виртуальная реальность, просто дисплей это твой смарт. а так принцип тот же. линзы и дисплей. корпус картонный.