Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Не пугай людей, предзаказ 1999 рублей. За 2999 это Издание Deluxe

-17-07-24_e4a13ff27f163b5aff85fd96ed1864d63078af0b.webp
-11-02-43_f157566e3cc73586462c0c000b25b4e2caf067d7.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Делюкс это типа с сизонпассом? Тут длс вроде мелкие, не такие как раньше

Вкладення

• -17-07-24_e4a13ff27f163b5aff85fd96ed1864d63078af0b.webp
    -17-07-24_e4a13ff27f163b5aff85fd96ed1864d63078af0b.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 66
Единственное что тут будет проблематично премиум втюхать, так как вооружения ww1 хватит только с лихвой на игру !

3й батл был их шедевром, где переплюнули все и вся. 4й спорный момент, виноват больше сетевой код и лаги

С этим согласен, надеюсь что неткод запилят бф3, а не "улучшенный" бф4
Иначе на долго там никто не задержится !

Это как батлфронт, вроде все ахуенно и графончик и экшн, но сетинг на любителя

Как и с батлфронтом бэту будет достаточно многим

Нет, в батлфронт ни баллисчтики *****, бесконечные заряды и бластеры ***стеры.

Если сделают норм карты, будем еще как залипать. Судя по всему хватило ума сделать на старом обкатанном движке, мне лично интересно. Лишь бы ***** не превратили в слешер, типа руби саблей добивай лопатой, атакуй лошадью :рл:

Лишь бы ***** не превратили в слешер, типа руби саблей добивай лопатой,
ну в БФХ нормально мечом махать, думаю тут та же механика. Разрабы БФХ толсто намекали на БФ1, добавили в последнем ДЛС меч и ****** Синдиката, но никто не понял

big_1453565800_image.jpg

Из такого же оружия чувак стреляет в трейлере

Первый геймплей покажут 12 июня.

ChzVpLHXAAAowpB.webp

лошадки :D надо брать

Хз если подумать по ходу командора не будет . а так же не будет всяких наводящихся гранатометов. Ик прицелов и прочей нубской херни. В принципе может получится не плохая игра

Хз если подумать по ходу командора не будет . а так же не будет всяких наводящихся гранатометов. Ик прицелов и прочей нубской херни. В принципе может получится не плохая игра

тоже про это подумал, никаких Томагавков, UCAVов, БПЛА и тепловизоров. И ****его АС-130 (который в Naval Strike летает выше зоны наведения Стингера, а зенитка только на 1 карте из 4)

Махач не только в ******е, а по всему земному шару

ChzaJ2pXAAETdGs.webp

****ец , ww1 , я так разочарован это просто ...
*** им а не предзаказ.
будет похоже такое же пластиковое ****о как bfh

помню перед выходом батлы 3.

вот это было круто. даже сейчас пересмотрел *** реально круто.

а вчера я считаю полный провал. даже и не тянет глянуть еще раз ролик о конях. что попало и сбоку бантик.

я на твиче презентацию смотрел. переводчик запирожок с мясом работал и сама презентация совсем не презентация, а какой-то балаган. все ж ребята себя нахвсливали, капец

оффтоп. у кого не прем батл 4, бесплатно дополнение зубы дракона

в ориджине раздают

ты всегда так говоришь. А потом по 1000 часов жизни там сидишь.
не фига. про 3 батлу не кто не говорил что это провал.
перепатчили и подубили батлу 3 это есть. но на данный момент батла 3 остается лучшей в серии батлы так же как и код 4 в серии колды.
а 1000 часов может и в это наиграю. просто я не во что не играю кроме мультиплеера более мение нормального шутера.
могу точно сказать что в новую колду даже если мне приплатят играть не буду. ибо играть в то ****** реально жалко потраченного времени.

Назад
Зверху Знизу