Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ну шо я могу от себя сказать, батл рояль вышел збс, но привыкать нужно, это не обычный мультиплеер где зажал и готов тип, тут броники хуёники, в целом ахуенно но топ1 брали 1 раз, чаще всего топ2 и топ4, но нас в основном 3 было и рандом и каждый раз ротация людей, кто то ушел, кто то пришел. И долго привыкать к инвентарю и прочей херне.

А так в целом прикольно и я доволен

Про каких читеров пишет денвер я хз в сквад играх я таких не видел.

Про каких читеров пишет денвер я хз в сквад играх я таких не видел.
2 раза играл в одиночку. в обоих играх по 2 типа убил. и ****** одинаковая. нахожусь в здании шарюсь в поисках херни бац пуля в голову причем в это время я в движении и в здании и во второй игре тож самое. наверно это про игроки были.
та даже и без читаков. очень скучный режим. такэ бродить херней страдать. может вы сравниваете с PUBG я то ****** увидел блеванул и забыл. хотя все прутся я хз от чего графа в марио получше будет.

очень скучный режим. такэ бродить херней страдать. может вы сравниваете с PUBG я то ****** увидел блеванул и забыл. хотя все прутся я хз от чего графа в марио получше будет.
ты просто не играл, и графон для такой игры от никому неизвестной студии начинавший игру в раннем доступе вполне себе *******, учитывая размер карты 100 рыл и анриал энжин. И эта студия задала темп индустрии за последние 2 года ****ец как. Так шо я хз с чем ты сравниваешь.

Пубг скиловая игра, на мозги, тактику, командную слаженную игру и умение стрелять, и баллистика там есть, это не бф де можно зажимать как с лазера.

Посмотри как про катают щас как раз Лига Европы идёт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У каждого свои вкусы. Меня эта срань ну ни как не цепляет

У каждого свои вкусы. Меня эта срань ну ни как не цепляет
А шо тебя ваще цепляет ? в один бф катаешь, пишешь что рыгаешь от него и всё равно катаешь, каждый год, каждую новую часть одно и то же

Так реально игр нет, кроме бы и катать не во что, стали недавно ларку, прошёл дополнения за 2 часа и опять кроме бф не чего не осталось.

Так реально игр нет, кроме бы и катать не во что, стали недавно ларку, прошёл дополнения за 2 часа и опять кроме бф не чего не осталось.
каким боком к онлайн играм твоя ларка ?

В сидж играл? юбики в отличии от остальных уже *** скока лет её поддерживают толково и развивают

А шо тебя ваще цепляет ? в один бф катаешь, пишешь что рыгаешь от него и всё равно катаешь, каждый год, каждую новую часть одно и то же
представь тогда шо я думаю о других играх.

каким боком к онлайн играм твоя ларка ?

В сидж играл? юбики в отличии от остальных уже *** скока лет её поддерживают толково и развивают

Я про то, что из нового, любая игра приедается, а сейчас что не новинка так шлак или на один раз.

ну тогда я хз чем вам помочь

В бф3 и бф4 вместе конечно веселей, но в соло тоже норм было

Пс. На бф5 50% скидки кстати опять

короче ну такое, надо было на релизе выпускать, тогда было бы интереснее - играешь и заодно исследуешь механики игры. А тут заняться особо нечем, кач повторный по званиям непонятный - что он дает и зачем он нужен. Не знаю что они там делали такое время на готовой базе бф5, другие студии такое клепают за 1.5-2 месяца

Тем более нахера это покупать из-за батлрояля если есть бесплатный Apex Legends, с нормальной кастомизацией и разными способностями у героев, что дает повод заходить снова и снова

разок в с отрядом катанул. вместе с отрядом побродили с краю карты кучу всего насобирали и тут начинается огненный шторм *****асы с отряда садятся в амфибию и уебуют меня в 2 метрах от машины *** кто подобрал. батла она такая.
да и в целом *** знает что а не режим скучнее еще не чего не видел.

Ну хоть камуфляжи неплохие дают

Кстати, кто не знает где искать сейфы и бункеры - лучшее место это заснеженный карьер. Внизу бункер и напротив типа навес сквозной без дверей, в нем с 25% вероятностью стоит сейф

Вкладення

•  экрана (51).webp
    экрана (51).webp
    46.3 КБ · Перегляди: 62
  •  экрана (52).webp
    экрана (52).webp
    49.9 КБ · Перегляди: 65
Кстати, кто не знает где искать сейфы и бункеры - лучшее место это заснеженный карьер. Внизу бункер и напротив типа навес сквозной без дверей, в нем с 25% вероятностью стоит сейф
я обычно люблю церковь подвал с сейфом на северо-востоке.

Я как любитель рояля, однозначно могу сказать у бф он удался на *******, кроме инвентаря, система лутания тел когда всё в одной куче это ***** провал.

я обычно люблю церковь подвал с сейфом на северо-востоке.

Я как любитель рояля, однозначно могу сказать у бф он удался на *******, кроме инвентаря, система лутания тел когда всё в одной куче это ***** провал.

Ну так нужно не сразу выпрыгивать, а так вроде же у всех одинаково.
Кстати у БФ как я понял одна карта для батл рояля?

Про систему лутания тел, когда все в кучу, или ты не про высадку из самолета?
Он про шмот который вываливается с трупа :D

Неделя изи, сделал как обычно за два часа. Вот на следующей неделе будет задание "Раздавить противника трактором в Firestorm", хорошо что опциональное

Глава до 20 июня, **** на три месяца размазали. Награда за неделю конечно лол, вишнёвая мазня на всю харю

Назад
Зверху Знизу