Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ЕА давно уже плачет, что предзаказы "очень слабые".
Правда перед этим они сказали "если вам не нраятся киберженщины во второй мировой, не покупайте БФ5". Так что не понятно, чем они недовольны.
Мое мнение, все ждут бетки, чтоб не произошло наебки как с бф1. Да и с БФ4, которая полгода вылетала и лагала.
Лично я жду бету, если зайдет, мождет возьму. А так вообще не впало играть в декорациях ВВ2 да еще и с картами которые делали школьники.

Правда перед этим они сказали "если вам не нраятся киберженщины во второй мировой, не покупайте БФ5". Так что не понятно, чем они недовольны.

Ну они хотя бы не добавили эмоции (танцы) в конце матча :D В брутальном DOOM и GTA Online это уже давно есть

5jddbh.gif

flossgif.gif

Свежайшие дровишки 399.07 - WHQL под Battlefield V Open Beta

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[Win10]

[Win7]

чую что нету смысла брать батлу 5 при старте. наверно куплю при первых скидках на игру. заодно может к этому времени выйдет gtx 2060 недорого.
не хера не будет все будет потом.
хз правда или нет.

тот момент когда она еще даже не анонсирована, 20го сентября старт 2080 и 80ти, потом непонятно когда 2070, а мидл раньше февраля марта мне кажется ждать не стоит, так как 10й серии на прилавках овер дохуа

тот момент когда она еще даже не анонсирована, 20го сентября старт 2080 и 80ти, потом непонятно когда 2070, а мидл раньше февраля марта мне кажется ждать не стоит, так как 10й серии на прилавках овер дохуа

2080 уже есть в продаже по крайней мере в 1 магазине точно. звонил узнавал

если верить слухам в ноябре уже будет 2060. другое дело какая цена на нее будет. хз на 2080 вроде пока цена рекемендуемая.
а 10 серия так и будет лежать на полках. майнерам 1060 -1070 ***** не нужны
игрокам по такой цене тем более .
я если и буду брать 1060 6гб нормальной фирмы максимум за 250 уе.

а батла 5 то такэ можно и через год взять не чего не потеряю.

2080 уже есть в продаже по крайней мере в 1 магазине точно. звонил узнавал
это предзаказы, старт продаж по миру 20го сентября, хоть звони, хоть не звони

в ноябре уже будет 2060
откуда инфа ?

от тех кто предскзывал довольно точно анонс 20 серии.
это те загадочные предсказатели кто предсказывал 11ю серию сначала ?

возможно ты прав еще раз перезвонил ой ой под заказ.
в смысле возможно? Хуанг сказал 20го сентября, значит 20го сентября

Дешевле 28к на старте и раньше 25 сентября у нас RTX 2080 можно не ждать, думаю в зависимости от охлада будут просить от 30 до 35к

в смысле возможно? Хуанг сказал 20го сентября, значит 20го сентября
тут признаю лоханулся. но я же позвонил в киевский магазин спросил. сказали да в наличии. затем сказали под заказ 2-3 дня. яж не виноват что торгаши соображают еще хуже меня)))

Timerli ты лучше скажи берешь батлу 5 при старте?
я лично не собираюсь отваливать 50 баксов и сам задротить на камуфляжи.

тут признаю лоханулся. но я же позвонил в киевский магазин спросил. сказали да в наличии. затем сказали под заказ 2-3 дня. яж не виноват что торгаши соображают еще хуже меня)))
просто торгаши и кол центр магаза где далёкие люди это разная тема

Назад
Зверху Знизу