Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
«Операции» — один из самых популярных в Battlefield 1 режимов — позволял игрокам отправиться в захватывающее путешествие по нескольким картам подряд. Будут ли в новом Battlefield аналогичные командные приключения? Смотрите презентацию, и узнаете!
кому то это понравилось? как по мне не чего интересного. остался только захват как всегда на высоте. все остальные режимы в батле 1 убиты наглухо.

таки пятерка римская . а это вторая мировая. ну и нормально. не плохо увидеть Тигры и Т 34 в игре. вообщем оружия и техники достаточно будет.
плохо что вертолетов не будет. хотя были же у Германии нано разработки летающие тарелки . вот и в звездные войны заодно сыгранем :D

Не уверен что буду играть в вв2.
Батла была интересна тем, что была актуальным шутером, а исторические реконстурукции уже не интересны. Учитывая что по ВВ2 сделано шутеров больше, чем о чем бы то ни было.

таки пятерка римская . а это вторая мировая

там споры большие идут, одинаковые шансы и у вв2, и у продолжения БФ4, и у Battlefield Vietnam. Но соблюдая нумерацию это точно продолжение БФ4

однако Battlefield V превзойдёт многие из самых смелых ожиданий

2bcgaa.gif

Ну-ну. Я жду Захват, Раш и Операции на 256 игроков. Кастомизацию оружия на базе БФХ. ДАЙС, удивите меня

Саме операції, чи як і в 64 просто всі натовпом біжать в одну сторону, або навпаки розповзаються як таракани?:D

просто люблю мясо. БФ3 Клос Квотерс самое то было на 64 игрока :yahoo: И редкие серваки БФ4 с штурмом на 64 игрока, на Курорте Хайнань был эпик

еще нужен АК-43 со скорострельностью 900 патронов в минуту и шоб у велосипедистов хелс был 700%, а сами велики шоб были бронированные и как танки по пробиваемости

и побольше полей с сеном например или просто с ***** (это ж батлФИЛД) тогда все режимы будут играться ахуенна

и побольше полей с сеном например или просто с ***** (это ж батлФИЛД) тогда все режимы будут играться ахуенна

лудшая карта бф1, можно садиться кукареконом с любого края и простреливать карту

лудшая карта бф1, можно садиться кукареконом с любого края и простреливать карту
]
Заметь “there are EVEN buildings”, деревенский сортир, который по сути работает тут как дзот, несущая стена сгоревшей церкви и домик католического священниика, дающий потрясающиее мнимое тактическое преимущество при его захвате.

Я в эту карту играл один или два раза в операции. В какой-то момент (если быть точным этих моментов несколько) враги начинает бежать отовсюду (ведь карта уникальна тем, что по ней можно бежать где угодно) и хочется просто взять и сказать спасибо

.

adfj1e.gif

Ещё 7 дней до презентации. Жду больше чем НГ и ДР :) Надеюсь не огорчат поебней по WW2

Надеюсь не огорчат поебней по WW2
точно она будет.
но дело даже не WW2 . главное карты и количество людей в режимах.
а так как дайсы пишут что операции это шедевр то особо не *** ждать от игры.

точно она будет.
но дело даже не WW2 . главное карты и количество людей в режимах.
а так как дайсы пишут что операции это шедевр то особо не *** ждать от игры.

Операции по сути тот же раш, только из-за ****нских карт даже некуда поставить передатчики, чтоб в это можно было играть. Поэтому сделали операции, где вместо передатчиков точки, их захватить проще.

Ну я говорил что сетинг второй мировой лучше чем 1, но после бф1 такой вариант не радует. Ну хз, если карты будут норм, может и куплю, но много сомнений.

Хммм, возможно вв2, а может и нет. Ждём

надо брать, ****

А HUD фейковый. На карте нет ориентации игроков, только точки, нет указания сторон света. Чую ****ёж, похоже нас пытаются наебать и это не WW2.
Или это просто сингл

по ролику захват. примерно на 500 очков что странно то же. и воюет Британия и Германия . походу точно ww2.
в любом случае будет интересней чем бф1.

по ролику захват. примерно на 500 очков что странно то же. и воюет Британия и Германия . походу точно ww2.
в любом случае будет интересней чем бф1.

Сколько я помню - Дайс никогда в БФ первым ролик мультиплеере не показывала. Сначала всегда сингл. Так что дело мутное :пиво: По цветовой гамме точь-в-точь БФ1

Назад
Зверху Знизу