Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Заголовок гласит "Никогда не будет прежним" Это может означать всё что угодно
Тут до EA Play 4 недели. Это наверное уже дата анонса с трейлером, а пока нам может и тизер бросят, как кость голодной собаке 

было бы крутоВ коде страницы нашли название игры и это.. BATTLEFIELD™ 5
А значит, скорее всего, что это продолжение БФ4 в сеттинге после Final Stand
там модератору надо писатьа как теперь на хф редактировать страницу темы?
чет сомневаюсь насчет файнал стенд
вполне может быть что будет очередной нафталин по ВВ2
тогда бы и игру назвали БФ 1944 и как-то так. Пока во всех БФ в названиях очень чётко указан временной промежуток, и БФ5 должна идти после БФ4
У БФ1 успех только за счёт ****-ютуберов. Игру начали сливать после первого длс, когда пошла скидка на премак 70% - все стало понятно.Плюс сразу кинули через *** владельцев Ультимейт Эдишн за 6к рублей, выпустив издание Революция втрое дешевле с тем же контентомХз, а разве есть подтвержденная инфа что это будет бф5?
Недалекое будущее конечно лучше чем сетинг вторй мировой, но это слишком хороший повод напичкать игру нубогаджетами , роботами, турелями я не знаю еще каким ****ом.
Да и по-моему люди из ЕА просто тупо не умеют сложить дважды два, им кажется что бф1 имел успех, поэтому будут клепать чтото похожее по балансу. И механике.
Но в упор не видят кс, который по прибыльности и онлайну обошел все батлы, при этом там ниче не меняется уже 8 лет.

Такое я б купил) Но вряд ли в сетинге вв2У БФ1 успех только за счёт ****-ютуберов. Игру начали сливать после первого длс, когда пошла скидка на премак 70% - все стало понятно.Плюс сразу кинули через *** владельцев Ультимейт Эдишн за 6к рублей, выпустив издание Революция втрое дешевле с тем же контентом
Короче, мне нужна БФ5 с масштабами БФ4, с картами от БФ3, на движке БФ1 с кастомизацией БФХ, постподдержкой от R6 Siege и шмотом как в CS GO
В БФ1 почти всё ****** фантастическое, а техника тем болееЯк можна було вставити в Battlefield 1 автомат Томпсона, розроблений в 1920 році, а прийнятий на озброєння в 1938-му?
Псевдоисторический стимпанк
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

полюбившиеся вам черты серии Battlefield