Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield V

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Іди ***** вата й*пана.
вата у тебя в голове. а я гражданин Украины. и такие *****асы как ты посадили маю страну в ****.
скакало на майдане гривен за 100 в день педрило. как оно наскакал счастливую жизнь?

Неправда, БФ3 самое ****** серии, грофона нет, в Ираке каком-та играешь, везде **** и матюки, убивают постоянно и там нет класных карт

на самом деле есть секрет
цифра рядом с названием Батлфилд означает степень дерьмовости игры
исключение - БФ1

о боги да вам не пох када она выйдет всё равно наши калькуляторы не потянут её на том графене который вы ждёте

мне норм тот графон что есть, ну а будет на том же движке.

Там короче было собрание инвесторов Иэйгейс, и пока подтвердили что в новой батле будет сингл.

Информативно :) На реддите в ветке по бф5 уже пуканы полыхают от отсутствия инфы

Там короче было собрание инвесторов Иэйгейс, и пока подтвердили что в новой батле будет сингл.

Информативно :) На реддите в ветке по бф5 уже пуканы полыхают от отсутствия инфы

Кароч есть слитая информация. Что кроме сингла будет еще мультиплеер, а игра будет от 1-го лица:D

Кароч есть слитая информация. Что кроме сингла будет еще мультиплеер, а игра будет от 1-го лица:D

да, это топовый инсайдер еще вчера подтвердил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fhf1dd.webp

Выходит что не 2я мировая. иначе уже тизер был бы

Вопрос не в тему. i5-8600k и i5-8500 разница для игры в батлу есть ?на видле1060 6 гиг

Вопрос не в тему. i5-8600k и i5-8500 разница для игры в батлу есть ?на видле1060 6 гиг

не особо, в пределах 5 кадров/сек. Возьми лучше i7-8700, он стоит буквально на 1.5к дороже, но *****-копать там 12 потоков а не шесть как в i5, для батлы это огромный плюс. Я брал такой за 7700 грн (раньше i7 с 4 ядрами 8 потоками стоили 10500 грн, а тут 6 ядер/12 потоков еще и цена на треть ниже, ваще охуеть). Тебе его до БФ7 хватит точно, это самый мощный игровой проц на данный момент

не особо, в пределах 5 кадров/сек. Возьми лучше i7-8700, он стоит буквально на 1.5к дороже, но *****-копать там 12 потоков а не шесть как в i5, для батлы это огромный плюс. Я брал такой за 7700 грн (раньше i7 с 4 ядрами 8 потоками стоили 10500 грн, а тут 6 ядер/12 потоков еще и цена на треть ниже, ваще охуеть). Тебе его до БФ7 хватит точно
тут думал сэкономить на i5-8500. хз вряд ли получится тот что ты советуешь .

Назад
Зверху Знизу