Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
мне многое понравилось, но в ней намного меньше "изюминки" БФ - разнообразие тактических ситуаций. В БФ4 самолёты, вертолёты, танки, катера, бтр, пехота, джевелины, короче всего не перечислить, заходи на сервак и вытворяй что тебе вздумается А БФХ это по сути пехотные перестрелки с тачками, который любой инженер вынесет с одного выстрела практически не напрягаясь
:D :рл:

В чем ее адекватные минусы? Почему все плюются? Из за изменения геймплея только, что теперь не солдаты, а копы и бандиты?

графика 2009 года, нет леволюшена, нет техники, да все оно какое-то пластиковое.

разрушения нормальные последний раз в бф были в бэд компани 2 точнее в 1й и последний раз.... в 3м сталохуже, в 4м рушится то что как бы ***** и оно рушится что нет

разрушения нормальные последний раз в бф были в бэд компани 2 точнее в 1й и последний раз.... в 3м сталохуже, в 4м рушится то что как бы ***** и оно рушится что нет

ну может быть и так, но по крайней мере когда ты в стену здания стреляешь с гранатомета или м320 на карте типа голмуд стена рушится и вася за ней расстреливается.
а в хардлайне даже деревянный забор сделан из танковой брони видимо :іржач:

Я так понял репак никто делать не собирается :D

Не фанат серии, поэтому нет.

это твои вилосы ?
судя по твоему нику
когда у тя хватает стоко времени )

Самое время покупать за 1333 рубля -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СКИДКА -33%

Самое время покупать за 1333 рубля -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СКИДКА -33%
в ****у, я лучше щя МК Х премиум эдишн возьму, а хардлайн во время Е3 ну полюбасу будет со скидоном и ниже 33% если и месяца не прошло , а они уже -33% тулят

Останнє редагування:
Надо ждать когда будет -95% )))

и даже в этом случае это скорее всего пустая трата, я накатал 20 часов и бросил его, жду новых пушек в бф4 и ночных карт.

причем ни в какое сравнение с бф4 он не идет, ни по динамике ни по графике ни по разнообразию оружия /режимов / карт и т.д.

в ****у, я лучше щя МК Х премиум эдишн возьму, а хардлайн во время Е3 ну полюбасу будет со скидоном и ниже 33% если и месяца не прошло , а они уже -33% тулят

Плюсую, дела совсем плохи с продажами раз уже скидку 33% запилили:D

с продажами раз уже скидку 33% запилили
как рвутся пуканы которые взяли по полной стоимости

не правильно они сделали в ЕА так наплевали на игроков,теперь ху будут брать предзаказы
пусть у сони учатся,даже если игра уже все не продается они держат лимит по сроку и хрена скидка будет

вангую на Е3 -50%

****а, бьют по самому больному месту - Ziba Tower стайл

Дизайнер уровней Battlefield Hardline Зак Уилсон раскрыл в своем твиттере первые подробности одной из карт первого дополнения к игре.

«События происходят в единственном номере гостиницы на 53-м этаже «Бурдж-Халифа». Если вы думаете, что в “Метро” жарко…»

«53-й этаж «Бурдж-Халифа», вероятно, будет очень тесной картой», пишет твиттер Battlefield Roundup.

bfh-burj-600x300.jpg

Кто там хотел в БФХ поиграть :ги:

Программа «Гарантия Отличной Игры» от Origin расширена, о чем сообщил официальный твиттер EA Russia.

«Если новая игра ЕА, в которую не представляется возможности играть по зависящим от ЕА техническим причинам, была куплена в первые 30 дней после выхода, вы можете попросить возмещение в течение 72, а не 24, часов с момента первого запуска игры.»

А че это никто не поздравил DICE LA, исполнилось 2 года:D

vHTiNBx4fIA.jpg

Назад
Зверху Знизу