Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****, уже играют, а у меня чото не подключается к серваку, чо за куйня, даже кнопки нет!

кто не понял тоНе обошлись без подьеба КОДА, как им не стыдно
1. Удаляешь установленный "Battlefield Hardline"
2. Выходишь из Origin => Logout
3. Рестарт Windows
4. Стартушь по новoй Origin
4. Идёшь в Опции Origin и выставляешь язык интерсфейса Origin на АНГЛИЙСКИЙ!!!
5. Рестартуешь Origin а потом и сам Windows есчё раз.
5. Стартуешь Origin и загружаешь Battlefield Hardline по новой!!! После загрузки в процессе инсталяции Origin предложит выбор языка Инсталляции.
6. Выбираешь ENGLISH US.
7. Радуешься.
((какая же сверхуебищная русская озвучка, кто знает как англофикатор поставить? с меня репы немеряно
качаешь англ языковой пакет, пхаешь его куда надо и потом в настройках игры-аудио выбираешь язык озвучки. Ну, так с БФ4 было***, не работает, только польский и русский ((

Хэдшоты не пораздаешь с 200 метровну его *****,там дрочится нужно пипец,скажу так старикам уже не научится (те которые ******и мыхи)интересно каково оно, в фпс на геймпаде играть
нормально на геймпаде примерно 1 к 5 пока. уже прогрессну его *****,там дрочится нужно пипец,скажу так старикам уже не научится (те которые ******и мыхи)
но есть еще момент те что дрочат кд на пс они играют мыша клава (95%) 5 даю на гейпады

нормально на геймпаде примерно 1 к 5 пока. уже прогресс![]()
Как карты? БФ4 соснула по гладкости релиза?клешни пока не преспособленынеткод наверное херовый

да я играл всего 10 минут. на пс 4 пока все четко.Как карты? БФ4 соснула по гладкости релиза?
та тут стоко игр и без нее пройти хочетсяС новой защитой будут ломать пару месяцев