Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сука, уже играют, а у меня чото не подключается к серваку, чо за куйня, даже кнопки нет!

кто не понял тоНе обошлись без подьеба КОДА, как им не стыдно
1. Удаляешь установленный "Battlefield Hardline"
2. Выходишь из Origin => Logout
3. Рестарт Windows
4. Стартушь по новoй Origin
4. Идёшь в Опции Origin и выставляешь язык интерсфейса Origin на АНГЛИЙСКИЙ!!!
5. Рестартуешь Origin а потом и сам Windows есчё раз.
5. Стартуешь Origin и загружаешь Battlefield Hardline по новой!!! После загрузки в процессе инсталяции Origin предложит выбор языка Инсталляции.
6. Выбираешь ENGLISH US.
7. Радуешься.
((какая же сверхуебищная русская озвучка, кто знает как англофикатор поставить? с меня репы немеряно
качаешь англ языковой пакет, пхаешь его куда надо и потом в настройках игры-аудио выбираешь язык озвучки. Ну, так с БФ4 былохуй, не работает, только польский и русский ((

Хэдшоты не пораздаешь с 200 метровну его нахуй,там дрочится нужно пипец,скажу так старикам уже не научится (те которые дрочили мыхи)интересно каково оно, в фпс на геймпаде играть
нормально на геймпаде примерно 1 к 5 пока. уже прогрессну его нахуй,там дрочится нужно пипец,скажу так старикам уже не научится (те которые дрочили мыхи)
но есть еще момент те что дрочат кд на пс они играют мыша клава (95%) 5 даю на гейпады

нормально на геймпаде примерно 1 к 5 пока. уже прогресс![]()
Как карты? БФ4 соснула по гладкости релиза?клешни пока не преспособленынеткод наверное херовый

да я играл всего 10 минут. на пс 4 пока все четко.Как карты? БФ4 соснула по гладкости релиза?
та тут стоко игр и без нее пройти хочетсяС новой защитой будут ломать пару месяцев