Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
нет код пока заебатый

Начну с минусов:
-Некая угловатость, недостаточная проработка некоторых обьектов;
-Каша в меню оружия, экипирование бойца немного затруднительно, неудобное меню;

Плюсы:
-Небольшие карты, приятно играть пехотой. Замесы везде, а не на точке в центре;
-Нормальные разрушения, без "бф4 голливуд все разлетается как в матрице";
-Киллкам, миникарта бф3;
-Охуенный, насыщенный, кинематографичный звук, подобен бф3. Рэпчик, сирены, взрывы;
-Стрельба. Удобная и приятная.
-Теперь можно просто взять аммо/аптечку, а не бегать канючить. Плюс аммо/аптечки можно найти в ящиках на карте.
-Стилистика окружения: мне очень приятно воевать посреди небоскребов, в банке, в городской застройке. БФ4 своими китайскими деревнями просто ж ***ть остопиздела;
-Не будет хачевской озвючки "ай ребьята/вижю алавэ", да и китайских омерзительных криков тоже;
-Куча всяких заданий (228 против 45 у бф4 на старте), плюс они не особо легкие, например ***** 1000 тел из дробовика.
-Все покупается за валюту в том порядке каком тебе нравится - ******, прицелы, камуфляжи. Даже батлпаки.
-Надеюсь этой игре не потребуется полгода патчевания, чтобы она перестала элементарно вылетать
-Можно высунуться из окна тачки и разьебать преследователя из гранатомета!

Останнє редагування:
Где там разрушения я хз

вот и я о том,что там вантед увидел хз

приколитесь) в ноябре-декабре 2013 стоил 1620 грн))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 2016 начнет дешеветь если всё норм будет, как раз всё новое выйдет - перекатимся на новинки вражеских пендосских разработок :-) А ща и апгредиться не на что :)
Тогда реальный курс был уже около 11, но янык палил баксы чтобы 8 держать. А потом еще и ******* шо оставалось

вот и я о том,что там вантед увидел хз

заборы разваливаются, стекла выбиваются :D Колде ****** и ****** до такого

Останнє редагування:
Нормальная тема, но после нескольких дней бфх мне захотелось это же, но в больших масштабах с большими игрушками типа танка или бтр. Придется комбинировать с БФ4

реально нормальная игра. даже не мог представить что в режиме захват она охуительна . бывают смерти за углом но как по мне это лучший нет код из всех батлов.
уже даже захотелось купить. но *** 30 баксов за игру в наше время роскошь .
буду ждать скидок.

реально нормальная игра.
та тебе показалось, ***ня, дно ****ое, муляка, усатый сом :trollface:

а шо ты хотел гривна бумажка, кент купил 3 дня назад i7 4790k за 9к , цены збс

реально нормальная игра. даже не мог представить что в режиме захват она охуительна . бывают смерти за углом но как по мне это лучший нет код из всех батлов.
буду ждать скидок.
Как быстро меняются решения

тут даже не нет код,а уменьшен дэмэдж,больше тянет именно так

тут нет баллистики (всякие фугасы не в счет), поэтому сразу меньше рандома.

буду ждать скидок.

Нормальная??? а, ну да, кто-то любит, когда ему и на лицо **** :D у каждого свои вкусы. По-моему БФ хайрдлайн - это самый дикий шлак,который только можно представить. Я хз, как вы в этот трэш собираетесь играть

Нормальная??? а, ну да, кто-то любит, когда ему и на лицо **** у каждого свои вкусы. По-моему БФ хайрдлайн - это самый дикий шлак,который только можно представить. Я хз, как вы в этот трэш собираетесь играть
это лучше чем любой сраный код. кроме 4 кода.
предложи во что поиграть?

Нормальная??? а, ну да, кто-то любит, когда ему и на лицо **** у каждого свои вкусы. По-моему БФ хайрдлайн - это самый дикий шлак,который только можно представить. Я хз, как вы в этот трэш собираетесь играть
шо бабок нету на игру? :trollface:

Назад
Зверху Знизу