Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
У меня на клаве игра меняет цвет клавиш по какому принципу )))) забавно, но *** оно надо ?((

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
аааааа писалка, меняй уже видло и не парься с сторонним софтом, шадоуплей всё сделает

У меня на клаве игра меняет цвет клавиш по какому принципу )))) забавно, но *** оно надо ?((
заявка на битву экстрасенсов :D

Останнє редагування:
aWHemd3IVt4.jpg

поменяешь карту, прога будет не нужна, так как шадоуплей в экспириенсе всё делает на отлично

амд щас уже запилили аналог, называется Raptr streaming software, я пока правда не пробовал

спустя 2 года, лол, и это отдельная тема, в то время как шадоуплей встроен в экспириенс

Да, маленько слоупоки :D
Насчет встроен не встроен — хз, у меня сама поставилась с обновлением, и на экспириенс очень похоже, судя по функциям с нее и брали пример

Да, маленько слоупоки
Насчет встроен не встроен — хз, у меня сама поставилась с обновлением, и на экспириенс очень похоже, судя по функциям с нее и брали пример
искренне жаль амд, тягаться с интелом и нвидиа

даже мне реально понравилась.
так что все покупают как я понял :)
я все ровно воздержусь от покупки.

так что все покупают как я понял
Всем понравилась, но купят по скидке :D Игра не дотягивает по масштабам и проработке до БФ4, не могу я 2000 рублей за это заплатить
Да и разрабы довольно быстро забьют на игру и патчей не будет

Останнє редагування:
Всем понравилась, но купят по скидке Игра не дотягивает по масштабам и проработке до БФ4, не могу я 2000 рублей за это заплатить

Ну по сравнению с бф4 для неё не так уж много надо патчей, да и разрабы не забьют до выхода бф5 точно, это ж не дайс, которые работают над батлфронтом, другая контора !
Просто с выходом ГТА 5, который все заменит на ближайший год-два, вообще смысла брать нет, чтобы поиграть пару вечеров и забросить, максимум на месяц с друзьями, как у меня было к примеру с МОХом.

Всем понравилась, но купят по скидке Игра не дотягивает по масштабам и проработке до БФ4, не могу я 2000 рублей за это заплатить
я думаю что я предзакажу , уж очень веселая тема

Назад
Зверху Знизу