Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
GTAV-18-e1379390611361.webp

я так про crew думал, и не поперла... часа 4 наиграл всего.
Хотя на стимпее 1900 рублей всего, недорого, в принципе можно попробовать . Но че-то кажется что если в предыдущие не играл GTA , то и эта не потащит.

ты в крю сам играл или с друзьями вчетвером?

сам, может в этом дело.
в онлайне с кем-то зафрендился - конечно кучей веселее, особенно уматно загонять машины в режимах, где надо подбить кого-то.

сам, может в этом дело.
в онлайне с кем-то зафрендился - конечно кучей веселее, особенно уматно загонять машины в режимах, где надо подбить кого-то.
ну если сам то это шляпа, там одному нех делать, мы вчетвером в сюжет, пвп лётаем и збс, + просто покатушки по миру, збс игра но в которой одному тупо нех ловить

**** тут вдумываться ты купил бф4 на ак своего малого играл играл, а потом через год по скидке купил на свой ак опять бф4 с премом сразу, это не 2я покупка хёвой,обрыганой,галимой игры в которую ты играть не будешь потому что дно, бла бла бла и так умножить на 100500 раз ?

Сам понял что написал ?:D
Я тебе сразу написал не парься. игра *****а. Хардлайн даже игрой нельзя назвать высер с надписью бателфилд. надо быть реально хз кем чтобы это купить

Останнє редагування:
Сам понял что написал ?:D
Я тебе сразу написал не парься. игра *****а. Хардлайн даже игрой нельзя назвать высер с надписью бателфилд. надо быть реально хз кем чтобы это купить

По факту - бф4 и хардлайн высеры, пробы пера, сеттинг высосан из пальца. Вот в бф3 понимаешь где воюешь, против кого и за что. Опять сравню с ГТА4 - четверка тоже кривовата получилась, но 5 на этом двигле это шедевр, 11/10. Надеюсь что разрабы возьмут себя в руки, можно даже взять сеттинг Украина - обдроченцы днр.

Бета стартует 3 февраля, будет доступна предзагрузка. Окончание - утром 9 февраля

недельку поколбаситься в бету збс

выглядит *******, но по бете все станет ясно

минус хардлайна в том что он выходит в один месяц с гта5
Хардлайну не чего не поможет. изначально игра обречена на провал.
но плохие продажи надеюсь подтолкнут еа побыстрее делать батлу 5.

Хардлайну не чего не поможет. изначально игра обречена на провал.
но плохие продажи надеюсь подтолкнут еа побыстрее делать батлу 5.

Директор ЕА сказал что пока у батлы перерыв до конца 2016, на сцену выкатывают Батлфронт. Его же тоже нужно патчить, клепать длс.

Кстати, киллкам вернули к версии БФ3, и миникарта тоже очень похожа на бф3 версию. Думаю игра будет годная. Завтра уже можно в бетку погонять.

Пошла предзагрузочка. Оригин-Бесплатные игры- Демо-версии

ZywRTMN.jpg

Хочу купить, но дорого же ****** :) И гта

Останнє редагування:
***** денвер *** ты играешь в эту хуёвую обрыганую игру? ты ж её так ****осил что и бесплатно тебе её не надо

***** денвер *** ты играешь в эту хуёвую обрыганую игру? ты ж её так ****осил что и бесплатно тебе её не надо
не путай меня и малого. я попозже буду играть.
да так и есть игра даже ****ом трудно назвать. судя по тому как я видел малого игру. поиграю пару часов и забуду.
удачной тебе покупки :D

а шо малой на твоём аке играет , а не на своём?
у меня камп в10 раз мощнее его. какой смысл на его камп вообще качать?
извени в следующий раз скачаю лично на его аккаунт. а то дядя Тимерли скажу не доволен. :D

Кто-то сыграл уже, как оно?

Назад
Зверху Знизу