3000 грн на місяць

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Вроде норм, нужно больше мяса в стиле клоз квотерс. А то в бф4 тдм и превосходство раснесли по картам просто пиздец, как маленький захват получилось, напряжения никакого. Например на Гигантах Карелии под тдм выделен целый четырехэтажный комплекс (где потолок рушится), там для хорошего замеса 128 тел нужно.

А когда бета тест будет?

на коробке уже завтра бэта по идее

w2vyxlgxd_c.jpg

повелся на надпись бателфилд ?
не парься я сам все вижу. какая это мего игра
да мне как бы по бую, не нра не играй
Твоё мнение это твоё мнение ты и бф4 обсыкал,обрыгивал и т.д. 100500 раз, а потом еще и 2й раз купил его и играешь в неё уже больше 1000 часов, и кто ты после этого ?

Хардлайн ахуенная фановая веселая тема про копов и бандитов, но март это месяц другой игры, так что я её возьму скорее к осени, когда на неё время будет

Твоё мнение это твоё мнение ты и бф4 обсыкал,обрыгивал и т.д. 100500 раз, а потом еще и 2й раз купил его и играешь в неё уже больше 1000 часов, и кто ты после этого ?
ты что то выдумаешь . всего 332 часа . а батла 4 и есть говно. Хардлайн даже говном не назовешь.

да не это ты вдумайся . купил я премиум идешен и нельзя это назвать 2 покупкой.
хули тут вдумываться ты купил бф4 на ак своего малого играл играл, а потом через год по скидке купил на свой ак опять бф4 с премом сразу, это не 2я покупка хёвой,обрыганой,галимой игры в которую ты играть не будешь потому что дно, бла бла бла и так умножить на 100500 раз ?

Назад
Зверху Знизу