Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Вроде норм, нужно больше мяса в стиле клоз квотерс. А то в бф4 тдм и превосходство раснесли по картам просто ****ец, как маленький захват получилось, напряжения никакого. Например на Гигантах Карелии под тдм выделен целый четырехэтажный комплекс (где потолок рушится), там для хорошего замеса 128 тел нужно.

А когда бета тест будет?

на коробке уже завтра бэта по идее

w2vyxlgxd_c.jpg

повелся на надпись бателфилд ?
не парься я сам все вижу. какая это мего игра
да мне как бы по бую, не нра не играй
Твоё мнение это твоё мнение ты и бф4 обсыкал,обрыгивал и т.д. 100500 раз, а потом еще и 2й раз купил его и играешь в неё уже больше 1000 часов, и кто ты после этого ?

Хардлайн ахуенная фановая веселая тема про копов и бандитов, но март это месяц другой игры, так что я её возьму скорее к осени, когда на неё время будет

Твоё мнение это твоё мнение ты и бф4 обсыкал,обрыгивал и т.д. 100500 раз, а потом еще и 2й раз купил его и играешь в неё уже больше 1000 часов, и кто ты после этого ?
ты что то выдумаешь . всего 332 часа . а батла 4 и есть ****о. Хардлайн даже ****ом не назовешь.

да не это ты вдумайся . купил я премиум идешен и нельзя это назвать 2 покупкой.
**** тут вдумываться ты купил бф4 на ак своего малого играл играл, а потом через год по скидке купил на свой ак опять бф4 с премом сразу, это не 2я покупка хёвой,обрыганой,галимой игры в которую ты играть не будешь потому что дно, бла бла бла и так умножить на 100500 раз ?

Назад
Зверху Знизу