Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
Не жалею Парочку акк сделал на всякий Переходи на 4. Мне там нравится, как минимум три локации. В каком то дополнении есть Граница Каспия, Метро на новом движке.

Ты с какой планеты? Я итак в четвертый щас играю и только Голмуд нормальная карта, остальные в подметки не годятся картам бф3:D

Ты с какой планеты? Я итак в четвертый щас играю и только Голмуд нормальная карта, остальные в подметки не годятся картам бф3
Голмуд как раз самая галимая дрышля из бф4, ни леволюшена, ни продумки *****, даже хуже дамбы вчера с кентами как раз обсуждали это, сделали на тяп ляп, и 4 месяца на ней звук пропадал

Голмуд как раз самая галимая дрышля из бф4, ни леволюшена, ни продумки *****, даже хуже дамбы вчера с кентами как раз обсуждали это, сделали на тяп ляп, и 4 месяца на ней звук пропадал

А по мне самая продуманная и галимый леволюшион не мешает играть, напоминает немного Каспию и карты с АК, воевать на технике лучшая в бф4!

А по мне самая продуманная и галимый леволюшион не мешает играть, напоминает немного Каспию и карты с АК, воевать на технике лучшая в бф4!
очко имба зенитка ебашит обосцаные самоли бф4, раки на танках висят на холмах с оптикой, ****ец продумано :рл:

очко имба зенитка ебашит обосцаные самоли бф4, раки на танках висят на холмах с оптикой, ****ец продумано

Еще забыл арту, которая обстреливает точки и АС-130, а кто где висит зависит от самих игроков, каждая игра по-разному, бывают раки на холмах, лично сам всегда лезу в бой на точках, как и многие, а зенитка имба ебашит во всей бф4
Вот плотина на Меконге очко, леволюшион *****ьный пищит половину игры, да еще точка С в самом дне на острове, где всегда катера и верты фармят, ну и в зданиях рачилы постоянно сидят, збс

:D где она продуманная? равнина с складом в одной стороне и домами в другой :D Тебе она нравится потому что она сделана в стиле Арморед Килл, большая свободная карта с кучей техники.

Спецом сделали Голмуд для арморедкиллодрочеров, Перевал Дракона для БФБК2дрочеров и Локер для метродрочеров :D

где она продуманная? равнина с складом в одной стороне и домами в другой Тебе она нравится потому что она сделана в стиле Арморед Килл, большая свободная карта с кучей техники.

Спецом сделали Голмуд для арморедкиллодрочеров и Локер для метродрочеров

Ну так я не отрицаю, что люблю просторные карты, как были в АК, где можно развернутся на технике, а не дышать в зад друг другу, мне батла именно такими боями нравится, для ближнего хватает и других игр, притом в бф4 сетевой код очко, в этом плане на технике, хоть не так

Останнє редагування:
Напомню еще раз.
Голмуд, Плотина, Курорт, Сигнал, Заря — все не продуманы.
Разве что на танках поездить по Голмуду, прокачаться, и то задолбаешься раскачиваться на ямках, ибо танки сделаны из бюджетного пенопласта, как и вся техника.
Параселы — ну так на 4-. В навал страйке поинтереснее аналогичные карты.
Локер, Шанхай, Завод (на любителя) и Затопление — хороши.

Останнє редагування:
***ня нарыганая ваш батл 4 :trollface:

хоть в бф 3 конченое подавление. нет код не лучше чем в 4 части. но все же карты практически все супер.
в 4 батле реально меня проперла карта шторм на параселах (визуально). все остальное лаганутое гавно.
леволюшн :рл: лучше бы его не делали чтоб не позорится .

а Battlefield: hardline это ****нство хуже собаки .
еще и что то об этом ****е рассказывают :рл: . кому он *** нужен.

Останнє редагування:
леволюшн :рл: лучше бы его не делали чтоб не позорится .
Затопление, Шанхай, и Параселы — скажи еще, что леволюшн херово получился :) у всех челюсть отвисла, когда это увидели, и геймплей реально меняется после леволюшена. Ну а на остальных картах — да.

А как тебе БК2? А то уже 1000 раз написали, что бф3 удачнее, а бф4 неудачнее, надоело уже :D

Затопление, Шанхай, и Параселы — скажи еще, что леволюшн херово получился
Оман тоже офуительно, играешь и на тебя стена пыли надвигается, а ближе к середине раунда начинается военный ад

Оман тоже офуительно, играешь и на тебя стена пыли надвигается, а ближе к середине раунда начинается военный ад в песке
Подобное было еще в БФБК2 карта Пустыня Атакама.

Останнє редагування:
Затопление, Шанхай, и Параселы — скажи еще, что леволюшн херово получился у всех челюсть отвисла,

Это ты загнул, да прикольно было первый раз такое увидеть, а дальше наоборот этот галимый леволюшион только бесит и мешает

Завод 311, курорт Хайнань и карта с маленькими островками.

Завод напоминает КК из бф3, особенно если тдм, курорт ***нянь отстойная карта, вот Параселлы ничего так, подобного еще не было

Останнє редагування:
Затопление, Шанхай, и Параселы — скажи еще, что леволюшн херово получился у всех челюсть отвисла, когда это увидели, и геймплей реально меняется после леволюшена
хз у кого что отвисло. у меня лично рвотный рефлекс появился от увиденного.
параселы только достойно выглядят остальное одно название.
домик на шанхае падает и убивает тебя просто так. при том что на тебя не че не падает. это что ли красиво? если уже делать то делать до конца а то так слепили упало в радиусе 50 метров все подохли без падания камней на голову. леволюшин :рл:

А как тебе БК2? А то уже 1000 раз написали, что бф3 удачнее, а бф4 неудачнее, надоело уже
бк 2 хорошая игра. в режиме штурм отличная. управление *****ьное. но привыкнуть можно.

Назад
Зверху Знизу