Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
это неискоренимо
все точка,с тобой общатся тоже самое что доказывать *****у что он не вата
дальше разговаривай сам с собой
само собой. скрин увидел написать больше не чего.

Останнє редагування:
В интервью порталу IGN старший дизайнер сетевой игры Battlefield Hardline Эван Чамплин объяснил, почему в открытой бете хедшот не означал мгновенную смерть противника, и почему время контакта (time-to-kill, TTK) к релизу игры 17 марта будет изменено. Одно из ключевых изменений, которые можно было заметить в недавней открытой бете — это обработка попаданий в голову. Почему в Hardline хедшот не приносит мгновенную смерть? «Если вкратце, то ответ — баланс. Потому что мы не хотели делать время контакта супер-коротким. Мы хотели, чтобы игроки могли помериться своими навыками — а тот фактор случайности, которые вносят единичные хедшоты, даже если вы отправляете пули точно в цель и чувствуете, что попали — эта случайность создает не очень приятное ощущение», — говорит Чамплин. В этом же интервью дизайнер ответил на вопрос о времени контакта в Battlefield Hardline, которое кажется существенно более коротким, чем в Battlefield 4. Кажется, его ответ таит приятную новость для тех, кто привык к Battlefield 4: к релизу игры TTK несколько увеличат. «После некоторых последних доводок, мы, вероятно, весьма близки [к остальным играм Battlefield]. Многое зависит от дистанции. Система моделирования в Battlefield 4 относительно сложная и принимает в расчет множество разных факторов, [таких как] эффективная дальность оружия. Я могу сказать, что мы в этом смысле приблизились к Battlefield [4]; время контакта теперь слегка увеличено, в зависимости от оружия», — заключил старший дизайнер Battlefield Hardline.

как всегда. к выходу уже можно игру и не брать. не понимаю нахуя ******* то что сделано идеально.
хорошая была бетка.

То то я и смотрю, играя за снайпера, среляю в еблище а он бежит дальше...

То то я и смотрю, играя за снайпера, среляю в еблище а он бежит дальше...
да нет. такого лично я не видел. на снайперке все было четко с 1 пули где угодно противник в верте в машине на канате. правда если первой снапой играть и очень далеко до цели бывало убивало не с 1 пули в жбан. но на током расстоянии толком не видно куда она летела в жбан или нет.
и м416 не мог не радовать . троих одним рожком. сейчас я так понимаю будет 1 рожок 1 трупп.
ну впрочем если их не интересуют мои 30 уе. пусть лепят что хотят.

Останнє редагування:
не ной,ты всегда будешь намбаван!!

Новая карта - Акватория:

В новом геймплее Battlefield: Hardline была продемонстрирована новая карта и маски динозавров и волков. ****ец вылетый пайдей, хотя там масок динозавров не было...для Denvera:D

Сразу поясню - маска одевается как камуфляж и стоит наверное докуя. Карта классная, напомнила Зибу. Хочу купить, геймплей очень плавный и четкий, "аквариум" бф4 пролетает

Сразу поясню - маска одевается как камуфляж и стоит наверное докуя. Карта классная, напомнила Зибу. Хочу купить, геймплей очень плавный и четкий, "аквариум" бф4 пролетает

Понятно, что за месть камуфляжа, показывает насколько серьезная игра, это уже акватория, а не аквариум бф4:D

Денег, еще, еще денег :D

JjBYhYfRRFE.webp

ну и разумеется "купить золотой пак" "все для бандита" "все для копа" тоже будет продаваться )

*** хочется купить только хз когда в неё играть

ахаха, и это трейлер с канала ЕА

наверное бюджет 20 баксов

ахаха, и это трейлер с канала ЕА

Ахах, пайдей по-лучше снимает ролики, им надо обьединить усилия и будет збс:)

GTAV Updates: Online Heists Coming March 10, GTAV for PC Coming April 14
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо КЭП, на ветке ГТА уже это обсудили и Тимерли в том числе видел ;)

Я б купил но денег жалко, да и по курсу получится 1к гривен, и это без према, ***се :-)

У меня в стиме 1.56$ с карточек, епта, это ж пару дней можно питаться :ги::україна:

GTAV Updates: Online Heists Coming March 10, GTAV for PC Coming April 14
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
капитан ?

У меня в стиме 1.56$ с карточек, епта, это ж пару дней можно питаться

Чет маловато, у меня 5 бакса, вот скоро ЕСЛ в кс поднимусь на шмоте точно до 20 и буду жити по-новому

у меня $15.39 и еще на визе виртуальной 10$ висит надо шоли пополнить кошель чтобы 25 было

капец тут новости хоть не пиши :ги:
я все самый последний узнаю походу

Назад
Зверху Знизу