Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Hardline

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення

Купите ли когда-нибудь игру? (сразу или по скидке)

• Да, нормально шишка задымилась

Голосів: 8 26.7%
  • Ни в коем случае

Голосів: 18 60.0%
  • Буду играть в Гульмэна

Голосів: 4 13.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
походу уже читерня появилась,банили в игре ******ков

походу уже читерня появилась,банили в игре ******ков

Ну хорошо что банят, а то в пайдей как раз всем ******ь, поэтому хороший заменитель этой игры под брендом батлы, не больше и не меньше ;)

Жаль что заканчивается. Дайс ЛА срочно нужно анонсировать новый контент для бф4 что меня завлечь обратно. Прошел слух что уже скоро анонс

Останнє редагування:
*** придётся покупать.хочу *******

Жаль что заканчивается. Дайс ЛА срочно нужно анонсировать новый контент для бф4 что меня завлечь обратно. Прошел слух что уже скоро анонс

в реале в игре вынести бабки очень тяжко,шанс оч маленький

графы такой нету (((

и дэмэдж как что то между хардкором и софтом,после софта как то гавененько

*** придётся покупать.хочу *******
не стоит она бабок этих
разве что по скидкам

я выносил несколько раз. Если тима помогает то вполне легко.
Графа есть, это бф синематик тулс, прям в игре снималось, тут еще размытие правильное, может в 4К снимали и т.д.

я выносил несколько раз. Если тима помогает то вполне легко.
никто и не говорит что невозможно,но очень маленький %
если тима помогает удержать оборону последней отправки,то ***** бандюки пополной

всё дело в тиме, мы с кентами 5+ чел катаем всё делается моментально очень быстрые раунды за бандюков, и нагиб дичайший бандитов когда копами катаем в банке, хотя тож самое и в угоне

ахуенчик игра, ахуенчик режимы, а их дохуя, всё ахуенчик, по сравнению с бф4 выглядит мультяшней, но хардлайн это фановая игруля, а не потный суровый бф

графы такой нету (((
шо уже 580 не тянет ?

Останнє редагування:
Бета окончена! Они забрали у нас нашу прелесть!

А знаете почему Денверу понравилось? Потому что тут ни томагавков, ни ас-130 нету :-)

Останнє редагування:

графы такой нету (((

и дэмэдж как что то между хардкором и софтом,после софта как то гавененько
бабки выносятся,часто очень быстро.графа без ДХ11-а это просто *****то!))дэмэдж да,заёбуют квикшотами.

не стоит она бабок этих
разве что по скидкам
да кто ж сказал что дороже кати купит?:D

Бета окончена! Они забрали у нас нашу прелесть!
**** ***ть *****асы!!!:іржач: 43 тыщи на м13а3 собирал хоть в воздух пострелять!!как чувствовал мой аланвейк ,что хер я потестю м16/м416 *****асы!знал бы-играл бы до 3х ночи:D

**** ***ть *****асы!!! 43 тыщи на м13а3 собирал хоть в воздух пострелять!!как чувствовал мой аланвейк ,что хер я потестю м16/м416 *****асы!знал бы-играл бы до 3х ночи
а сколько ты играл? всё быстро зарабатывается если активно играть, а не бздычить

15 часов.я покупал паки и другое ******.я никада не бздычу,всегда танкую.на угоне только минировал дороги/тачки.но в точках где постоянный движ.

15 часов.я покупал паки и другое ******.я никада не бздычу,всегда танкую.на угоне только минировал дороги/тачки.но в точках где постоянный движ.
ну и шо не собрал бабла на норм ствол? и *** ты паки покупал?

шо уже 580 не тянет ?
все тянет и еще долго будет тянуть
в игре в реале все пластмассовое и стерильное как на коробке,а видосе выглядит более живое

А знаете почему Денверу понравилось?
потому что больше колду похоже,пострелушки,сидеть на крыше и снайперить

ну и шо не собрал бабла на норм ствол? и *** ты паки покупал?
паки вначале брал на стартовые стволы хотел навесы без килов.хеклер и кох взял и на него паки покупал:D + всякий хлам типа кувалд тросов.у меня 29-30 левел только был лавэ не много

потому что больше колду похоже,пострелушки,сидеть на крыше и снайперить
первым делом мне понравился нет код. для меня самый главный показатель в игре. такого нет кода нету не в 3 не в 4 батле.
можно и покемперить. но не на крыше а на горе. снайперки немного напоминают 3 батлу.
но больше всего мне понравилась м416 и режим захват. а еще больше понравилось играть с бандой Тимерли и режим игры уже не важен.
и прежде чем что то писать мог бы и статистику глянуть. а потом делать выводы что мне понравилось .

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 102
Останнє редагування:
и прежде чем что то писать мог бы и статистику глянуть.
это неискоренимо
все точка,с тобой общатся тоже самое что доказывать *****у что он не вата
дальше разговаривай сам с собой

Назад
Зверху Знизу