Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
проблема решилась только сносом винды

Чечен, твоя прежняя ава была прикольней :) Тут зомби какой то :)

З.Ы. я те 50 грн на карточку перекинул, спасибо что помог с покупкой ;)

Ребят,подскажите,где можно недорого купить ключик и скачать игру?
И в догонку,на пиратке из этой темы многие играют? :)

А что, на пиратке ещё и по инету шпилить можно? А ключиком зачем тогда интересуешься?

Поэтому и спрашиваю,я не знаю можно ли на пиратке по инету ;)
А что с ключом?

очень херовенько идёт у меня на 2ом атлоне x3 @3.6ghz, загрузка ядер 100%, чувствуется нехватка L3... играл на 965, ух... было повеселее. как я понял игре нужно как мин. 4 ядра и кеша побольше... интересно на на х6, есть кто с таковыми?

А видуха какая? У меня знакомый на атлоше х2 4400 и 8800GTS шпилит норм., не скажу, что игра у него идёт хуже, чем у меня.

очень херовенько идёт у меня на 2ом атлоне x3 @3.6ghz, загрузка ядер 100%, чувствуется нехватка L3... играл на 965, ух... было повеселее. как я понял игре нужно как мин. 4 ядра и кеша побольше... интересно на на х6, есть кто с таковыми?

олололо
у меня Интел Кор 2 дуо(разгон от 2.3 жо 3.2 гЦ) 5770 и 4 гб озу,дык на максимальныз 40+ фпс без просиданий,так что не только на 4 ядерно идёт норм)
(всё на макс д11 ):D:D:D:D

Stil01, что-то как-то не вериться...
Alex_Prime 8800GTS 512 в разгоне 760/1900/2200
играю на 1024*768 что хай, что лоу одно и тоже... летает, а как только крутые замесы так чувствуется не комфортное проседание фпс:(
а у знакомого играл на 965 фене и видик у меня 9800ПЕЧ+ так на 1280*1024 на максе, с выкл HBAO если правельно написал:)

Останнє редагування:
955 Phenom,не разогнанный,5770 Asus battlefield edition,должно же летать? :)

gg
хвастану
у меня 120-150 fps стабильно))

А что кто-то еще шпилит в bfbk2 ? ))
Я чет в код ща пересел , после кода бфбк2 како-то медленный , даже ******* не помагает . Скукота )

все там отлично играет масса народу
это код скукота и хрен знает что_))

Код - песочница по сравнению с БФБК2

вот думаю прикупить или нет ключик на въетнам... как там с игр. процессом? интересно?

Назад
Зверху Знизу