Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
Сегодня везло.
Впервые такое набил :)
Аж похвастаться захотелось.

attachment.php

8f664dbc47dc160cfc9353639f48d071.jpg

У кого нибудь было такое? :D
360239f8aee0260042b370aeda008496.jpg

конешно были и покруче,и не один))

это хард по ходу
если да,то он унылое гэ_)))

Destroyed
тоже катаешь
добавлю вечерком давайте к вам зайду катанем))

Борьба за ачивменты )))
hc-YmjtQ618

Свежачок писькомера:)

attachment.webp

Вкладення

• BFBC2Game 2011-03-02 00-05-07-47.webp
    BFBC2Game 2011-03-02 00-05-07-47.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 206
это что за сервак что при таком раскладе столько очей
че то тут не так

Сервак дезматчевый. А сделать такое проще простого на самом деле.
Я вчера заметил, что у меня на нескольких автоматах по паре фрагов до золота или платины осталось. Вот и прикололся :)

При желании можно за сотню тысяч набить :)))

так решил поиграть в БК2, давно не игрался... обновился клиент и на тебе.
играл как есть какой-то клиент установил проапдейтил в виде но двд использовал какой-то мини имэйдж, но теперь мне пишет извлеките резервную копию и вставте оригинальный диск, с какого перепуга?
ключ лицензионный.

Тыц-пыдыдыц! Чувак, тут 2 варианта: либо ты гонишь, либо я что-то забыл. Во-первых, миниимейжд твой видимо для обновлённой версии не канает. Во-вторых, на кой хрен все эти манипуляции с дисками - поставил проверку серез интернет при запуске - и всё! Я уже наверное свой диск с баттлой последний раз видел уже хер знает когда, где-то год назад :)
Надо, кстати, его найти и баттлу установить, а то винт поменял и пока только 2 игры установлены: C&C3 и какой-то бред обколотого америкоса про приключения каких-то двух престарелых ЦРУшников в Сибири, в замке Колыма, который принадлежит чеченскому бандиту Алексею Марченко по кличке "басмач". Во как завернули!:) Такое мог придумать только техасский ковбой!

я с приколом разобрался... это обновился демон тулз и слетели настройки расширеной эмуляции и из-за этого начало требовать диск, вкл. и всё опять запахало... а я проверкой диска катаю:) один хрен, главное что б мультик работал.

Назад
Зверху Знизу