Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
2SEL спасибо за инфу, а вообще реально купить чужой аккаунт без кидалова? Это человек мне должен дать свою почту и пароль?

зачем у кого то покупать,купи новый13 уе стоит

Где именно 13 баксов? И почему не купить уже существующий у того кто наигрался?

зачем покупать,заморачиватся с активированным..нахрен..
на плати ру валом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если проблема оплатить??
то сделать следущие
на ст метро советская в переходе киоск (вроде 20) продаются предоплаченые карты вебмани (уе) с помощью ее оплачиваете.вуаля!!
новый ключ и никакого гемороя!!

могу продать свой ключ к бэдКомпани за 75грн, поиграл 2 вечера, докачал до 2го ранка и надоело, после WorldOfWarcraft ни во что не интересно играть))

могу продать свой ключ к бэдКомпани за 75грн, поиграл 2 вечера, докачал до 2го ранка и надоело, после WorldOfWarcraft ни во что не интересно играть))
мне наоборот место ммо разные шутеры нравились) кидал свою консту и играл в что то подобное)

Wow сравнивать с бфбк2 ну ваще ***** , :іржач:

Wow сравнивать с бфбк2 ну ваще ***** , :іржач:

ты ваще читать умеешь? я ничего не сравниваю, я просто написал, что МНЕ не интересно, никтож не говорит что игра плохая, наоборот, очень даже классный экшн. Когда появился БФ1942 я в него довольно долго шпилил по сетке и тащился))

Диаболус, себе посочувствуй...

Останнє редагування:
За ПБ спс, обновил. А за ВоВ - диаболусу репку + !!!

ты ваще читать умеешь? я ничего не сравниваю, я просто написал, что МНЕ не интересно, никтож не говорит что игра плохая
А он и не утверждает, что ты написал про то, якобы игра плохая. Читать не умеешь именно ты, так что перечитай внмательно - он говорит, что сравнение глупое.

Диаболус, себе посочувствуй...
зачем? я не болен в отличии от тебя;)

короче, если тебе интересен этот спор, перечитай еще раз: Я НИЧЕГО НЕ СРАВНИВАЛ, я прекрасно понимаю, что на вкус и цвет...
А насчет болен, то никогда не болел ничем подобным, вредных привычек не имею, акк на БФБК2 все еще продам))

если ты - ММО-задрот, то как можно было рассматривать возможность игры в мультиплеерный шутер? игры разных жанров вообще.

А ключик что, подвязывается к аккаунту?

Конечно, как во всех остальных играх от ЕА.

Ну БФ2 не привязывается. У меня ключ один а профилей 2. Могу еще понасоздавать.

Ну так в "Генералах" тоже ещё не привязывался. А в более-менее современных играх привязывается. Я брату как-то подогнал лицензию C&C3, он некоторое время поиграл, а потом как всегда забыл пароль на свой аккаунт. Ну решил херня! Создам новый! А вот хер: your cd-key already in use.

как вам новый "патчик"???

Назад
Зверху Знизу