Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

только лицензияТакой вопросец - для игры по мультиплееру нужна ли лицензия? или пиратка отлично подойдёт?
я имел ввиду, что можно было скачать образ лиц. диска. и при установке подставить свой ключ. образ диска будет такое же как и твой диск. тока в ДВД ниче вставлять не надо![]()
стал юзать этот пулемет XM8 LMG,классная штука))а то на м-60 ругаются что читерский))

ставишь утяжеленный ствол и куча сразу хорошая))но он всеравно запрешен на турнирах (m-60).так же как и густав и дробовики,будем надеятся что пофиксята мне не понравился. Уж больно у него кучность маловата... летят в разные стороны..
а мне казалось, что М60 пофиксили с последним патчем и он уже не такой читерский.... раньше вообще как лучемет был... можно было рядом со снайпером садиться и кемперить![]()

у него на любое растояние чисто ровный полет,куда прицелилися туда и полетела,попробуй сделать это с рпг,вобщем баланс у него гавеный для тех кто неумеет стрелять))такая же хня с дробовиками,с большого растояния чисто ровно ,такое было у м-60 но его пофиксилиА что с густавом не так ? Может конечно я с него не умею ******* - но время полета патрона оставляет желать лучшего - так что про страшную убивательность судить как-то не приходится , хотя жахнуть в стену за которую спрятался противник только-что - милое дело.
у него на любое растояние чисто ровный полет,куда прицелилися туда и полетела,попробуй сделать это с рпг,вобщем баланс у него гавеный для тех кто неумеет стрелять))такая же хня с дробовиками,с большого растояния чисто ровно ,такое было у м-60 но его пофиксили