Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не нету у меня такого,если не жалко,дай хоть попробыватьне. у меня один. я получил вообще случайно. оказывается кто ключик от беты комманд энд конквайр 4 подходит... а я как раз был бета тестером. у меня подошел, и мне дали на медаль. если у тебя есть от беты коммандера - тоже можешь получить

Чечен вот инструкция для почления ключика-
Инструкция :
1) Cледуем по данному адресу/. Регистрируемся и получаем ключ к бета-тесту Сommand and Conquer 4 (да,да я не ошибся), который, к слову, уже закончился : )⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2) Вводим полученный ключ по адресу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
3) Получаем заветный ключик к тестированию Medal of Honor.
Лично не проверял, т к ролики не впечатлили, но там где это взял многие в каментах писали что работает
Да если не заработает, а поиграть оч хочется есть еще 2й способ.
Банально PrintScreen , CTRL+V в paint =)чем скрин делал?? у меня че то ни фрапс ни иксфайр нехочет скринить
невсегда,и нахарде зади до 5-6 раз доходит,бывает уже нерескую и стреляюЕсли на харде - хватает 1-2 ударов... особенно если в затылок - то на 99% валишь![]()

в том то и прикол,когда делаю так,при загрузки в пейнт,просто черный лист получается,хз чего во всех играх норм а в батле нехочетБанально PrintScreen , CTRL+V в paint =)
PS : оч накаляет баг с ножом , когда одно тело приходится раз 5-6 ковырять

зы это ты казаком играл??

но вы всеравно нам слилиАГА. Мы просто играем тимспиком с чуваками... там на 2 команды набирается, когда все заходят. Все КОЗАКИ![]()