Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в бомбе 189 грн.
или скачай и купи ключ на плати.ру
те кто добавлен в списке друзей у меня непоказывает что они в игре,типа в офлайне,хотя они в игреКак это ПОЛОМАН?

а где Бомба находится?
а где Бомба находится?
те кто добавлен в списке друзей у меня непоказывает что они в игре,типа в офлайне,хотя они в игре![]()
тож самое, чет непонятно когда они новый патч поставят...те кто добавлен в списке друзей у меня непоказывает что они в игре,типа в офлайне,хотя они в игре

Та да, куча серваков, где неадекватные дети сидят. Я был на одном, так там типа сервер клана и весь клан бегал с читами, причем было сильно палевно типа стрельбы сквозь стену без визуального контакта - я обозвал их клан нубочитерским и сам вышел, хотя можно было тоже врубить читы и надрать им, что обычно довольно весело, например, когда тебя чел тщательно выпасает с воллхаком, подкрадывается из-за угла предварительно уже прицелившись в тебя, но ты убиваешь его на долю секунды раньшета нет левел тут непричем,хз бред какойто
зы
вчера админ 2 раза кикнул ,видителе его команда просирала,просто лол
в 2 против 4 шли на равных даже оторвались на пару фрагов,и взял кикнул)))

У меня было такое. Везде пишут, что надо изменить файл settings.ini в папке игры в "Мои документы/BFBC2". У меня лично все глюки (белый экран, долгая загрузка после смерти в игре, синий экран, вылет на рабочий стол - я уж думал все, продавать лицензию ***) пропали после того, как я изменил settings.ini вот так, предварительно сохранив отдельно старый файл:постоянно то белый экран. то синий) скорее всего с БП...
Кстати, прошел месяц, а воз и ныне там. Разрабы наебали снова и нет ни чата во время смерти, и ничего остального из обещанногоsfas сказав(ла):Разработчики Bad Company 2 объявили, что уже в начале следующей неделе будет установлен крупный патч

У меня тоже такое было 2 раза за один вечер. Теперь постоянно в кабину вертолета из снайперки стреляю )))летит вертолет с десантом на борту и летит не полукругом к точке ,а по прямой,вскидываю винтовку навожу, в прицел вижу пилота сидящего,клац и в голову с хрен знает какого растояния,вертушка сразу рухнула с экипажем на борту
У меня было такое. Везде пишут, что надо изменить файл settings.ini в папке игры в "Мои документы/BFBC2". У меня лично все глюки (белый экран, долгая загрузка после смерти в игре, синий экран, вылет на рабочий стол - я уж думал все, продавать лицензию ***) пропали после того, как я изменил settings.ini вот так, предварительно сохранив отдельно старый файл:
[WindowSettings]
Width=1024
Height=768
Fullscreen=true
RefreshRate=60
VSync=false
[Sound]
Quality=medium
VoipEnable=true
SpeakerCount=0
[Graphics]
Effects=low
Soldiers=low
Vehicles=low
Overgrowth=low
Undergrowth=low
StaticObjects=low
Terrain=low
Shadows=low
Bloom=false
HSAO=false
MSAA=0
Water=low
MainQuality=custom
Texture=low
DxVersion=9
Aniso=0
Detail=low
Fov=80
RenderAheadLimit=2
И, конечно же, драйвера видеокарты должны быть самые свежие.
(