Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
в бомбе 189 грн.
или скачай и купи ключ на плати.ру

а где Бомба находится?

Напротив балки. На Клочковской.

те кто добавлен в списке друзей у меня непоказывает что они в игре,типа в офлайне,хотя они в игре :(

Это после патча от 11 мая. Уже где то писали, что после него все друзья всегда в оффлайне.

те кто добавлен в списке друзей у меня непоказывает что они в игре,типа в офлайне,хотя они в игре
тож самое, чет непонятно когда они новый патч поставят...

в МКС вроде 180 грн лицуха

сейчас что то делают. авторизация не проходит... возможно обновляют... а может сервера перегружают ;)

вы *** стучи в скайп,так быстрее найдемся,местным контенгентом побегаем

я как только решу трабл с компом ( не дает в батл побегать. постоянно то белый экран. то синий) скорее всего с БП... вообщем как тока сделаю отстучусь... с безбашем уше подключились в друзья ;)
кстати, у меня кореш очень успешно летает с тимскпиком.... доволен как слон ;)

тим спик хня ,скайп рулит))

не могу ниче сказать. не пробовал ни на том ни на другом

тимспик даже очень норм, та же вента... а скайп много жрет трафика... ну мне пох через что общятся

ну че, список друзей теперь работает... появились те кто он-лайн ;)

если есть желающие в 10 буду в игре))

Мой ник в игре - Hybrida Infamis. Добавляйте в друзья, вместе бегать веселей.

Кстати, у меня почему-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
внизу по кнопке SIGNATURES не отображается юзербар и т.п. Может быть, из-за того, что пробел в нике или они начиная с какого-то левела там, хз?

Останнє редагування:
та нет левел тут непричем,хз бред какойто
зы
вчера админ 2 раза кикнул ,видителе его команда просирала,просто лол
в 2 против 4 шли на равных даже оторвались на пару фрагов,и взял кикнул)))

та нет левел тут непричем,хз бред какойто
зы
вчера админ 2 раза кикнул ,видителе его команда просирала,просто лол
в 2 против 4 шли на равных даже оторвались на пару фрагов,и взял кикнул)))
Та да, куча серваков, где неадекватные дети сидят. Я был на одном, так там типа сервер клана и весь клан бегал с читами, причем было сильно палевно типа стрельбы сквозь стену без визуального контакта - я обозвал их клан нубочитерским и сам вышел, хотя можно было тоже врубить читы и надрать им, что обычно довольно весело, например, когда тебя чел тщательно выпасает с воллхаком, подкрадывается из-за угла предварительно уже прицелившись в тебя, но ты убиваешь его на долю секунды раньше :)

постоянно то белый экран. то синий) скорее всего с БП...
У меня было такое. Везде пишут, что надо изменить файл settings.ini в папке игры в "Мои документы/BFBC2". У меня лично все глюки (белый экран, долгая загрузка после смерти в игре, синий экран, вылет на рабочий стол - я уж думал все, продавать лицензию ***) пропали после того, как я изменил settings.ini вот так, предварительно сохранив отдельно старый файл:

[WindowSettings]
Width=1024
Height=768
Fullscreen=true
RefreshRate=60
VSync=false
[Sound]
Quality=medium
VoipEnable=true
SpeakerCount=0
[Graphics]
Effects=low
Soldiers=low
Vehicles=low
Overgrowth=low
Undergrowth=low
StaticObjects=low
Terrain=low
Shadows=low
Bloom=false
HSAO=false
MSAA=0
Water=low
MainQuality=custom
Texture=low
DxVersion=9
Aniso=0
Detail=low
Fov=80
RenderAheadLimit=2

И, конечно же, драйвера видеокарты должны быть самые свежие.

sfas сказав(ла):
Разработчики Bad Company 2 объявили, что уже в начале следующей неделе будет установлен крупный патч
Кстати, прошел месяц, а воз и ныне там. Разрабы наебали снова и нет ни чата во время смерти, и ничего остального из обещанного :(

Останнє редагування:
да нету,сам жду когда исправят недочеты,особенно бесит респ за спиной (при свободной)

летит вертолет с десантом на борту и летит не полукругом к точке ,а по прямой,вскидываю винтовку навожу, в прицел вижу пилота сидящего,клац и в голову с хрен знает какого растояния,вертушка сразу рухнула с экипажем на борту
У меня тоже такое было 2 раза за один вечер. Теперь постоянно в кабину вертолета из снайперки стреляю )))

кумарит эта система добавления друзей... так хочиться нормально, командно поиграть с русскоговорящими пиплами, 1-2 раза за всё время попал в нормальную команду де бегали русские челы. получил адреналин от командной игры.

У меня было такое. Везде пишут, что надо изменить файл settings.ini в папке игры в "Мои документы/BFBC2". У меня лично все глюки (белый экран, долгая загрузка после смерти в игре, синий экран, вылет на рабочий стол - я уж думал все, продавать лицензию ***) пропали после того, как я изменил settings.ini вот так, предварительно сохранив отдельно старый файл:

[WindowSettings]
Width=1024
Height=768
Fullscreen=true
RefreshRate=60
VSync=false
[Sound]
Quality=medium
VoipEnable=true
SpeakerCount=0
[Graphics]
Effects=low
Soldiers=low
Vehicles=low
Overgrowth=low
Undergrowth=low
StaticObjects=low
Terrain=low
Shadows=low
Bloom=false
HSAO=false
MSAA=0
Water=low
MainQuality=custom
Texture=low
DxVersion=9
Aniso=0
Detail=low
Fov=80
RenderAheadLimit=2

И, конечно же, драйвера видеокарты должны быть самые свежие.

(

А смысл ставить все на минимум? играть некрасиво ;)

Назад
Зверху Знизу