Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 6

• Автор теми Автор теми artem250
  • Дата створення Дата створення
Неиграбельно, ****** прям пластмассовое, русиш языка нету, смахивает на китайскую копию Варзон. Насчет графония отдельно скажу - на ПС5 игра выглядит как лютое ****о, У 2042 и Варзон таких проблем нет, графин чёткий и значительно выше уровнем и разрешением

больше всего бесит что нет настроек на русском языке я *** пойму как кнопки настроить не говоря о другом.
*** сделайте Украинский я не против. ****ые пендосы союзники ***
в целом полная ***ня а не игра. за 100 грн даже не куплю.

Останнє редагування:
Свет рубанули шоб невыебывался ?

Зараз і я спробую, все часу не було

играл в батлу 6 там есть немного халявных режимов и в королевскую битву батлы раз 6 . зашел в варзону! *** да вы шо батла не просто сосет у кода а но коленях отсасывает во всех смыслах.
***** я такого ****а как батла 6 еще не видел. лично мое мнение !

играл в батлу 6 там есть немного халявных режимов и в королевскую битву батлы раз 6 . зашел в варзону! *** да вы шо батла не просто сосет у кода а но коленях отсасывает во всех смыслах.
***** я такого ****а как батла 6 еще не видел. лично мое мнение !
Підтримую. Варзон є варзон, якщо мова про батлрояль

Підтримую. Варзон є варзон, якщо мова про батлрояль
про батл рояль я и веду разговор. мультиплеер как не крути в батле лучше чем в любом коде. имеется ввиду с техникой большими картами

в Балті щось з режимами не те, батлрояль двійки та сквади, одиночок не знайшов. Режим з компʼютерами мені не подобається.

Видалив я цю потугу в Колду, навіть меню таке саме.

На плойці виглядає достойно. Класні ефекти на дуалсенсі, типу переговори по рації звучать з динаміка геймпада, ну і плюс тригерний ефект. Звук загалом дуже потужний, акцент, мені здається, на середніх та низьких частотах

Останнє редагування:
Не вы меня этим вздрочем не затяните.
Достойно выглядит мультиплеер по сравнению с колдой
Но королевская битва это жалкое подобие варзоны .

Я не збираюся грати в це, просто глянув. Правда до рояля так і не дійшов :D
Графен на плойці 5
Battlefield™ 6_20251106215727.webp

Останнє редагування:
Battlefield 6 станет бесплатной на целую неделю — дадут халявно заценить 5 режимов на 3 картах

Акция стартует 25 ноября и продлится до 1 декабря. Отмечаем в календаре

шото совсем разочаровался.
нормально играбельно захват большой. все остальное совсем не нравится. но это все фигня
потом хз куда я зашол обычная вроде игра но люди и боты где-то 70 килов по памяти сделал вручили жетон мульти кил 196 -это просто 🙁
статистику хз как и кто показывает.
стата на сегодня скрины прилогаю
сук ну шо это за бред писец
даже статистику и то не может нормально считать игра
Хер с ней покупать не буду. невижу вобще некаго смысла так играть

Вкладення

• 2807960_1.webp
    2807960_1.webp
    1.2 MБ · Перегляди: 6
  • Снимок экрана 2025-11-25 174240.webp
    Снимок экрана 2025-11-25 174240.webp
    515.5 КБ · Перегляди: 6
Останнє редагування:
в целом конечно мультиплеер зацепил. круто не чего не сказать но больше всего нравится захват большой.
очень жаль что нет бател лога . как бы было кайфофо с ним
и очень обидно королевская битва очко полное.

Я в бетку так награвся, що тепер буду чекати ціни в 350 грн :D

вобщем зае... поддержку еа живой чат. кажу мне надо обнулить статистику а они нехера статистика обнуляется только читерам
я кажу так я читер у меня мультикилл 196 !!!! *** а они не хера за вами невидно нечестной игры типа такого
кроче говорю у вас нет козырей чтоб я эту игру купил а им *****.
вобщем посоветовали создать новый ак. Он у меня есть но зачем он мне ? тут на основном аке играть не скем!!!

не знаю кому как. как по мне играть одному я невижу вообще нечего интересного в этой игре
как по мне все закончилось еще в батле 3. лучше нечего не было и не будет . ели точнее нет battlelog нет кайфовой игры. все преумущества
battlelog вы знаете

ото есть халявная варзона а она в 100 раз лучше любой королевской битвы
и есть халявная бателрояль хотя это ****ый стыд но по безнадеге можно сыграть но в этом произведении искуства даже нет режима для одного игрока
видемо создатель очень далек от понятия что такое королевская битва и как в нее играют .

Останнє редагування:
*** яке гамно ця Каліфорнія. Я не сприймаю Світову війну серед пальм в Беверлі Хілз. Це моя особиста думка в принципі, але це якась ***ня. Короче, бетка була круче, ніж цей безкоштовний тиждень

наигрался немного в захват большой
мне лично понравилось атмосфера карты неплохие правда я их всего видел 3
в целом захват получился классный . уже давненько этого режима с хорошими картами не было.
в целом мультиплеер в этом режиме хороший получился

Но так как нет возможности поиграть с знакомыми а еще лучше против них то к сожалению делать в этой игре больше нечего.
был бы battlelog купил бы за 3000 . а так вряд ли вобще куплю . дело не в цене !
Кстати первая батла что я не купил и не планирую !

Назад
Зверху Знизу