4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ворвался после офигенного перерыва в бф-чик, а очень даже ниче, надо было полгодика-год отдохнуть просто:D
Кто-нибудь кроме Расты бегает еще?

распробовал лук Фантом, реально офигенная вещь, но раньше чем за 300 киллов вы его не полюбите :D В продолжении программы Фантом к нему должны добавить отравляющие и зажигательные стрелы для нубов, но сначала нужно будет разгадать загадку в джунглях

Шведская Дайс сотворила самые уебанские карты в БФ4. DICE LА сделала как раз лучшие - Каспия, Метро, Жемчужный рынок, Пропаганда, Затонувший Дракон, Хаммерхед, Карелия, Белая Мгла, Операция Бунт Долина Драконов.

воистину сколько людей столько и мнений.
пропаганда ваще плоское скучное никакое

воистину сколько людей столько и мнений.
пропаганда ваще плоское скучное никакое

Карта именно под раш/чайнлинк сделана, хотя на первых м-комах тяжело, у защитников преимущество в виде высоты за памятником

Останнє редагування:
сгорела видуха - резко захотелось поиграть в батлу. БФ2 наверное пойдет, а охота в бф4 :(

мне дадут калечную 8600Gt 256Mb, но этого мало для запуска батлы! Блять все будут играть на новой карте, а я смотреть это на ютубе, аж пригорает

мне дадут калечную 8600Gt 256Mb, но этого мало для запуска батлы! Блять все будут играть на новой карте, а я смотреть это на ютубе, аж пригорает

Сочувствую, зато есть повод обновить железо

на ней бы еще играть и играть. Она рано ушла из этого мира. Даже не увидела пятой батлы. :ридаю: До апреля надеюсь куплю 760 или 960

тока бери с хорошим охладом, чтобы не отправилась вслед за моей 760-й и твоей)))

тока бери с хорошим охладом, чтобы не отправилась вслед за моей 760-й и твоей)))

просто нужно не давать истечь гарантийному сроку, продал старую- докинул $ -взял новую. Дешевле получается

сколько ща оптимальная стоит?пс для нищебродов :D

сколько ща оптимальная стоит?пс для нищебродов :D

4-5к :rolleyes:

Катаю в Modern Warfare, нормально так, серваков куча, есть по 64 человека, мясо ващее. Ща мв2 скачаю, там можно дольше залипнуть, должно потянуть на низких FHD 60fps. Уныло, но бф не потянет, попизже попробую Бэд Компани 2 запустить

Назад
Зверху Знизу