Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Сегодня, после обновления батлога завезли сервера с высоким тикрейтом до 144Гц (было 30Гц), кто-то уже опробовал?

CQPy8ADWUAAduMa.webp

20150918_BF4_CM_org.jpg?v=1443714579.webp

Battlefield 4 Community Operations включает в себя Operation Outbreak — карту, созданную вместе с сообществом, которая станет частью осеннего патча. Окунитесь в атмосферу густых джунглей, чтобы побороться за господство над медицинским исследовательским комплексом, древним храмом и внушительным водопадом. Очень ограниченная пехотная долина, что предполагает тесную связь с техникой (вроде лодок на реке, квадроциклов на узких дорогах и легкой боевой техники) для более успешного доминирования над противником.

Останнє редагування:
да, бета до сих пор, говорят что бф4 вообще пропустят и сразу выпустят отполированную БФ5

обожаю эту карту, дизайнеры просто отработали по полной, цветовая палитра идеальна для BF

vista_kharg_01_1280.webp

та карта вообще одна из лучших в истории всего

Воу воу, новая карта Op. Breakout выйдет уже в этом месяце.

CQeXMfjWgAEyg2n.webp

Новости батлы:

В ближайшем обновлении BF4 CTE разработчики в первую очередь сфокусируются на игровой зоне режима TDM карты Dragon Valley.
"И это будет то, чего многие из вас, ребята, действительно хотели", - заявил Дэвид Серлэнд, продюсер DICE LA. (привет каналодрочерам)

Осенний патч и карта Джунгли отправлены на сертификацию. Выход 26 октября.

DICE введут в #BF4 что-то вроде престижа (сброс уровня до 0 с последующим качем). Пока что данная идея только в стадии разработки.
Не постесняюсь сказать, что это моя идея на форуме СТЕ, и продюсер DICE LA мне отвечал лично в той теме, пообещав внести что-то вкусное для 140 полковников :)

DICE введут в #BF4 что-то вроде престижа (сброс уровня до 0 с последующим качем). Пока что данная идея только в стадии разработки.
Не постесняюсь сказать, что это моя идея на форуме СТЕ, и продюсер DICE LA мне отвечал лично в той теме, пообещав внести что-то вкусное для 140 полковников

Больше задротства и КОДоподобные престижи, тут и до 100 качать не тянет:D

Кран только намного больше стал, на него теперь крысы не залезут - прыжки с маяка не работают в ТДМ/Дом :D

Останнє редагування:
я решил бф3 скачать покатать после хорошего киллмуви на чистом акке, как не крути - она красивее бф4 в плане лвл-дизайна.

мля, во БФ3 очко это ****ец, из плюсов это смачный звук, хорошие карты, дизайн и баланс. Из минус отвратный неткод (после 60гц чувствуется, в бф3 всего 10гц), просто невнятные дёрганые движения персонажа и стрельба в целом. в БФ4 это всё просто на порядок лучше сделано. Прощай БФ3, я тебя больше никогда не запущу

мля, во БФ3 очко это ****ец, из плюсов это смачный звук, хорошие карты, дизайн и баланс. Из минус отвратный неткод (после 60гц чувствуется, в бф3 всего 10гц), просто невнятные дёрганые движения персонажа и стрельба в целом. в БФ4 это всё просто на порядок лучше сделано. Прощай БФ3, я тебя больше никогда не запущу
это всё твой укртелеком, а не нет код

в целом в батле нет код везде одинаковый. но самое очко это в бф 4.
я лично уже бф4 не собираюсь запускать. еще лучше батлы чем бф 3 не придумали.
правда хардлайн подпер. смесь кода 4 и батлы. я хардлайн так воспринимаю.
мне даже админа на единственном русском серваке в хардлайне дали.( к стати не одного слова что я ***** или ***** и т.д вообщем норм люди там играют) но к сожалению пинг пишет 50 а потеря пакетов просто ****ец.
да и админить я особо не люблю.

Останнє редагування:
Документ, содержащий информацию об аккаунтов EA, в том числе пользователей Origin, начал ходить по сети.

Как сообщает CSO Online, утечка произошла в Pastebin, куда был первоначально загружен документ. Сейчас он удален, но какое-то время он включал личные данные и информацию людей, в том числе адреса почты и пароли.

В документ вошли сотни аккаунтов начинающихся с букв A до F. Бывший коммьюнити менеджер Origin — Сэм Хьюстон, который сейчас работает в Bugcrowd, предположил, что утечка связана с намеренным взломом баз данных EA. "Геймеры часто становятся жертвами атак", объясняет Сэм. "А так как аккаунты EA связаны со всеми играми и Origin, эти аккаунты могут быть очень ценными".

Я себе давно авторизацию через мыло поставил, ну *****, акки оригин ****ить любят, скоро пойдет новая волна с ворованным батлфронтом

интересно, а в БФ3 еще играет кто-нить? Я бф4 купил в первый же день, после того как зашёл в бф4 в бф3 уже не заходил ни разу, а через месяц так и вообще снёс с винта, чтоб хлам место не занимал :) Хотя от бф3 у меня приятные воспоминания о физике движения танков и штурмовых вертолётов :)

интересно, а в БФ3 еще играет кто-нить? Я бф4 купил в первый же день, после того как зашёл в бф4 в бф3 уже не заходил ни разу, а через месяц так и вообще снёс с винта, чтоб хлам место не занимал :) Хотя от бф3 у меня приятные воспоминания о физике движения танков и штурмовых вертолётов :)

Да, играют, примерно в 3-4 раза меньше игроков чем в БФ4.

Большая карта, реально

CRk_nnnWsAAj-xZ.webp

Ага, только любят играть на малой её части ;)

Шведская Дайс сотворила самые ****нские карты в БФ4. DICE LА сделала как раз лучшие - Каспия, Метро, Жемчужный рынок, Пропаганда, Затонувший Дракон, Хаммерхед, Карелия, Белая Мгла, Операция Бунт Долина Драконов.

Назад
Зверху Знизу