Статус: Офлайн
Повідом.: 2450
Повідом.: 2450
а это что за скрин?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я хотел, вчера у пацыков спросил никто катать не будет, сильно много других релизов на ближайшие 3 месяцабудет кто BF Hardline брать?
А чё там на ближайшие 3 месяца?я хотел, вчера у пацыков спросил никто катать не будет, сильно много других релизов на ближайшие 3 месяца
хотя мож и возьму
мгс, герои, фалаут4, мэд макс, томбрайдер, нфс, хитман, отсасин, стар варсА чё там на ближайшие 3 месяца?
Я на зимней распродаже возьму, как раз будет чем заняться в периоде "последний контент БФ4 (декабрь) - бетка БФ5 (сентябрь-октябрь)"Короче взял хардлайн, а то глаза режет
она же была 500 р недавно, чего тогда не взял?Короче взял хардлайн, а то глаза режет
хз, не видел, а ты не путаешь что именно хардлайн ? 500р был бф4она же была 500 р недавно, чего тогда не взял?
она же была 500 р недавно, чего тогда не взял?
да, точняк500р был бф4
всё работает, попробуй "Устранить неполадки в игре" на иконке БФ3 в Ориджин, проблема не в виндеПосле установки win10 перестал запускаться BF3. В браузере пишет игра не найдена.
то же самое . но это не из за винды . а после того как плагин в хроме перестал работать. затем что то в ориджине обновили и все. батла 3 у меня не каким браузером не запускается. пишет игра не найдена.Наод. Подскажите как решить проблему. После установки win10 перестал запускаться BF3. В браузере пишет игра не найдена.
всё работает, попробуй "Устранить неполадки в игре" на иконке БФ3 в Ориджин, проблема не в винде