Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
бесполезнее ножей может быть только камуфляж на *****ют Я жду премиум-заданий, с ФС добавили пять тяжёлых заданий, жду ещё

А в кс наоборот, это самый ценный шмот:клас:
DRsVFJukbXE.jpg

Останнє редагування:
Канал Battlefield только что опубликовал видео, на котором Продюсер DICE LA Дэвид Сёрлэнд (David Sirland) предлагает игрокам самим создавать карты в Battlefield 4: «У вас появилась возможность работать непосредственно с командой DICE и создавать свои собственные карты!».

Соответствующий проект разработчиков называется Community Map Project (Проект «Карта Сообщества»).

Постройте новую карту Battlefield 4 с нуля. Публикуйте новые версии карт и окончательный вариант одной из них появится на всех платформах.

Свои идеи каждый желающий может высказать на специальной ветке форума BF4 CTE

такими темпами ***** карта будет готова к концу осени. У нас скоро своя батла начнется

Канал Battlefield только что опубликовал видео, на котором Продюсер DICE LA Дэвид Сёрлэнд (David Sirland) предлагает игрокам самим создавать карты в Battlefield 4: «У вас появилась возможность работать непосредственно с командой DICE и создавать свои собственные карты!».

А что отличная идея, делайте сами себе длс:D

))) периодически играю с одним сербом, вот что пишет)

You know that I dont prefere soft core servers :D Only because it is so easy to kill in HC server :D Just get use to it And you fill like it a lot :)
especialy with out kill cam, than you can camp as much you like it :D

Смог вернуться в БФ4 после трехнедельного "отпуска" :клас:
Ворвался на БМП на Акулу-Молот, раунд шёл почти 2 часа, шёл №1, но в конце какой-то петушок вкрав пэрэмогу, обойдя меня на 30 очков из 34000 :D .
Карта тактически одна из лучших в БФ4

Одно из популярных предложений для «Карты сообщества» BF4 — воссоздать Припять для сетевых баталий на улицах этого покинутого города.
1sO-G3pWaSs.jpg

Обеими руками за, даже куплю премак !!!:клас:

По атмосфере было бы круто, но вопрос в играбельности карт в первую очередь

По атмосфере было бы круто, но вопрос в играбельности карт в первую очередь

тут как раз наоборот, играбельность в норме, но атмосферы никакой не будет, батла 4 это бездушный пластик.

тут как раз наоборот, играбельность в норме, но атмосферы никакой не будет, батла 4 это бездушный пластик.

Конечно, не будет той атмосферы, особенно после Сталкера, мой первый мульт, я и сейчас бы рубанулся, несмотря на графон, если была активность, как раньше !

спустя 1.5 года в синглплеере нашли самолёт, можно полетать по Шанхаю:

С 26 февраля до 2 марта пройдёт 2ХР!

Останнє редагування:
Есть ли сейчас вариант купить прем акк по дешевке? Какойнить региональный или еще чего? 700 грн не охота уже за него давать.

Во вторник выйдет очень большой патч из СТЕ :)

Есть ли сейчас вариант купить прем акк по дешевке? Какойнить региональный или еще чего? 700 грн не охота уже за него давать.

нету, жди скидок в Оригин

вчера ворвался на "Мортиру", ***** нагибал всех с Вайпера, оказывается я уже не такой плохой пилот, но катера были намного опаснее зенитки

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу