Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Надеюсь это будет классическая война США-Раисся. Лишь бы разрабы не додумались сделать пострелушки в будущем времени, любители лазеров хай катятся в Батлфронт

еще года 2 осталось
та хоть 4 . лучше ждать чем играть в это ****нство.
хотя не удивлюсь что такое же ****о как и 4 батла будет

за 5 минут что заметил.
выпрыгиваю с танка стреляю в типа звука карабина вообще нет. но странно что убило врага без проблем.
чтобы камуфляж танка сработал надо из него пару раз выйти и зайти.
вообщем очередное покращеня . все точно как в Украине рассказываем дохуя на выходе не ***.

да пятая батла будет круче всех предыдущих вместе взятых, эпичнее и мощнее БФ3, а пехотные бои и неткод будут как в CoD4 :trollface:

Малые ****юки из дайс ла сужают "карту сообщества" до трёх местностей:
-горы
-пустыня
-джунгли

Городские карты не катят, очень тяжело будет оптимизировать и переделывать. Ну я тогда за джунгли, горы есть на Алтае, пустыня на Шелковом Пути, а джунглей много не бывает :)

Останнє редагування:
че за *****, добавили около 15 отсутсвующих жетонов на ******, а они у меня уже все с 500 убийствами были до патча. А они добавились закрытыми .

че за *****, добавили около 15 отсутсвующих жетонов на ******, а они у меня уже все с 500 убийствами были до патча. А они добавились закрытыми .

Спокойно, джуниор, этот баг зимнего патча будет исправлен в "большом весеннем патче", который выйдет 23-го августа уже этой осенью
trollface.gif

Спокойно, джуниор, этот баг зимнего патча будет исправлен в "большом весеннем патче", который выйдет 23-го августа уже этой осенью
trollface.gif

меня больше раздражает что после 248 убийств у меня перестали считаться убийства из клеймора. За разведчика. За саппорт всё считает :eek:

этот баг зимнего патча будет исправлен
некоторые баги до сих пор есть в СТЕ еще с альфы БФ3 :)

Вроде потихоньку придрачиваюсь на самолёте летать :) Помню как начинал в бф3, на Каспии ехал по земле и захватывал точку А и потом С (в лесу) :-)

Останнє редагування:
Премиум-календарь #BF4 не будет продлен. DICE планируют работать над "другими вещами", не связанными с Premium. Скоро будет больше информации.

Но это значит, что может быть общедоступное длс, не только для премаков. Новый контент будет, это потвердили

официальные ночные карты - 2)Завод 311; 3)Голмуд;

Останнє редагування:
Голмуд ночью выглядит лучше чем днём :D Заметил что теперь работают фонари, освещение и фары на технике. Но горы пока выделяются, слишком светлые, должны в следующем сте патче убрать

ночные для премаков?
шестое длс с ночными картами вроде для всех

Мне он и днем нравился, единственная карта более-менее в бф4:D

Единственная идеальная карта в БФ4 - Акула-Молот от DICE LA. Она просто идеальна. Остальные по проработке геймплейных вариаций и рядом не валялись.

отличный патч
7gXMbAA.jpg

правда это вылетело после окончания раунда :)

админ *****а, нагнул его катер с Тандерболта пока он захватывал точку, кикнули за baserape :іржач:

Останнє редагування:
Жду не дождусь ночных карт уже на официальных серверах.
есть инфо когда выпустят их с теста?

Шо шо, какой альфа бета тест? Есть тестовая площадка СТЕ, где карты и патчи обкатываются, потом все наработки собираются в кучу и за месяц переходят в основную игру

зависла, ******. Раунд на 3200 тикетов, Волнорез, наебашил с Вайпера 40 убийств, разворачиваюсь на второй заход добить катер и ***к! Спасибо Дайс, патч просто улёт :D

зависла, ******. Раунд на 3200 тикетов, Волнорез, наебашил с Вайпера 40 убийств, разворачиваюсь на второй заход добить катер и ***к! Спасибо Дайс, патч просто улёт
играю последние 3 вечера, всё збс, правда в 1й день долго привыкал к новой механике стрельбы, а так ни одного вылета... только пару банов :D

ох как пригорают пердаки от SRAW (гранатомёт с управляемой ракетой -типа ПТУР в бтр), зависает ЛитлБёрд и пытается меня достать, я прячусь между скал, йоба улетает на другую точку за 200 м и там ловит мой снаряд из SRAW'a :D Им можно и снайперам на дальних расстояниях ****ы выдавать

fgm172_sraw_fancy.webp

Назад
Зверху Знизу