Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
та меня везде убивают!
но здесь особенно бомбит

Не, если брать дмр и шкериться - жизнь есть, но мне такой стиль не прет (
берешь что угодно и збс, я щя для задания с м39 бегаю, на этих картах с дмр очко хоть и в топе и мвп тащю, дмр медленное уныло гавно

ну ****ец. нашел коробочку взял жетон а админ немного позже сервер перезапустил . прикольно *** жетона нет :)

Вчера в 2 часа ночи батлог заработал.Съездил взял задание фантома. Нужен левый жетон из коробки, второй - фантом с черепом. И камуфляжи фантом. Кстати, если кто-то с луком - лифт не поедет :) Вчера сминут 10 бегали думали че не едет, я был с луком и ещё один тип

берешь что угодно и збс, я щя для задания с м39 бегаю, на этих картах с дмр очко хоть и в топе и мвп тащю, дмр медленное уныло гавно

Дмр унылое, но очень точное ******. Для средних и дальних дистанций

О появился таки жетончик.
уматные поиски. особенно когда некоторые играют а некоторые в поисках коробок.

Я Ангар 21 за несколько минут проверял с помощью спасательных капсул. Прикольная херня. Кстати на Ангаре какая-то новогодняя атмосфера :)

Карты широковаты под штурм. Но зато прыжок с маяка работает

Вчера в 2 часа ночи батлог заработал.Съездил взял задание фантома. Нужен левый жетон из коробки, второй - фантом с черепом. И камуфляжи фантом. Кстати, если кто-то с луком - лифт не поедет Вчера сминут 10 бегали думали че не едет, я был с луком и ещё один тип
уже всё известно нужно жетон фантом с черепом,кам фантом и окрас фантом, минимум 3 рыла у каждого разный жетон должен быть угловатый который искать надо

уже всё известно нужно жетон фантом с черепом,кам фантом и окрас фантом, минимум 3 рыла у каждого разный жетон должен быть угловатый который искать надо

Да, а пятый чёрный угловатый жетон дают за задание по убийству из лука

ты же срезаный себе поставить не можешь
даже не знал,ни разу не ставил

Да, а пятый чёрный угловатый жетон дают за задание по убийству из лука
зайду на тебя сегодня,покажешь где ,что бы долго неебатся ))

зайду на тебя сегодня,покажешь где ,что бы долго неебатся ))

Еще раз для тех кто не в курсах

чтобы взять лук должны быть выполнены все предыдущие "задания фантом" с предыдущих длс которые открывают жетон фантом, кам фантом и окрас фантом

потом найти жетоны на новых картах, хватит и одного но нужно чтобы у тиммейтов с которыми вы будете делать были разные

и так забираем лук (выполенены все задания фантом предыдущие)
втроём-четвером у каждого разный найденый жетон установлен + установлен жетон фантом с черепом + на оружии окрас фантом+кам перса фантом, заходим в лифт нажимаем кнопку едим, если всё правильно сделано приезжаем в комнату с луком (если не правильно свет погаснет и смерть)
вводим код в комнату с луком:
1290 429 397 648 970

ищем в комнате бумажку она активирует фантом задание и забираем лук

карта рандомных мест спавна коробочки с жетоном тыц

ох щит, это друзяки нужны ...
а я один совсем один :'(

Еще раз для тех кто не в курсах

чтобы взять лук должны быть выполнены все предыдущие "задания фантом" с предыдущих длс которые открывают жетон фантом, кам фантом и окрас фантом

потом найти жетоны на новых картах, хватит и одного но нужно чтобы у тиммейтов с которыми вы будете делать были разные

и так забираем лук (выполенены все задания фантом предыдущие)
втроём-четвером у каждого разный найденый жетон установлен + установлен жетон фантом с черепом + на оружии окрас фантом+кам перса фантом, заходим в лифт нажимаем кнопку едим, если всё правильно сделано приезжаем в комнату с луком (если не правильно свет погаснет и смерть)
вводим код в комнату с луком:
1290 429 397 648 970

ищем в комнате бумажку она активирует фантом задание и забираем лук
та ебись оно в рот,так ебатся ))

а если завалю у кого лук ,пользоваться смогу до того как хлопнут ?

а если завалю у кого лук ,пользоваться смогу до того как хлопнут ?
ну подобрать не вопрос , но долго ты так побегаешь, лук уматная тема но по сути *** не впал, я вчера стрелял с него

Вчера мой первый килл из лука был по пилоту вертолета, попал прям в голову. Правда бедолага был дружески настроен и просто приземлился для захвата точки, а я подло застрелил его в упор :добіса:

Чувак из Дайс ЛА написал что программа Фантом еще не окончена. В дальнейшем будут новые этапы.

та ебись оно в рот,так ебатся ))
вроде можно попасть внутрь без жетонов

Spawn as engineer with EOD bot
Put EOD outside the elevator
As the door close, enter EOD bot
You won't get KIA, wait till door open.
Profit

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Выполнили с пацыками , всем набрали луки :D

Я ванговал продление премака еще летом :) Хочу Харк, Марказ, Риверсайд и Удар по Карканду если из бф3. Вальпараисо, Лагуна Преса, Нельсон Бэй и Атакама если бфбк2

***я ***** игроки бывают..четыре раунда отыграл коммандером, для задания сбрасывал технику около 10 раз и ни одна ****а не удосужилась сесть ни разу! Кидаю с упреждением, квадроцикл прям перед ним стоит, нет эти *******ы оббегают его и бегут дальше к точке пешком :рл:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу