Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
та не грузи я на ней на бёрде ставлю пулик и всех на запчасти разрываю

там эпик киллстрайки делают, похлеще чем на Хайнане. Танков нет, зениток нет, вертов и самолётов нет. Из опасностей только инженеры со SRAW, SMAW, RPG и STINGER

я хорошенько научился из срава мочить, отличный гранатомёт, верты сбивает хорошо до 200 метров

Народ, а где сейчас по дешевке можно бф4 взять? Если ее по дешевке, то хотя бы дешевле всего.

Народ, а где сейчас по дешевке можно бф4 взять? Если ее по дешевке, то хотя бы дешевле всего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Оригине можешь бесплатно поиграть определенное время, попробовать как сказать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

КОД СЕКРЕТНОЙ КОМНАТЫ #BF4 «ФАНТОМ» РАЗГАДАН: 1290 429 397648 970

открытие секретной комнаты:

Задачу Оперативник Фантом нужно взять вручную. Нужно залезть на шкафчик

E22qFQZ.jpg

баттлог "вовремя" лёг из-за ddos-атаки

Останнє редагування:

Смотри, а то этот ссаный генерал Дэнвер говорит, у него на всех тут компромат, годами собирал, хранит скрины :D Я не щучу :іржач: Он мне предлагал скрины отчетов с Растой, правда не знаю нахуя :confused:

скрины есть стата есть. кому интересно пусть смотрят .
:попкорн:

отвечу в твоем стиле:

д а ты б Ольной :D

ну почините же эту поеботу!!! Только поиграть хотел!

о Оригин заработал, слава джигурде

задание взял на шкафу :)

Останнє редагування:
Всем здравия! Подскажите пожалуйста, где взять активацию на battlefield 4.
Может кто даст ключик????
Буду очень признателен.

К сожалению, не имею возможности купить за такие деньги.

ну вы взяли этот лук ?

ну вы взяли этот лук ?
мы не поставили кам фантом и жетон с черепом поехали вчетвером, 3х нас убило Док на акке Вонтеда зашел и взял лук у вонтеда стоял кам и жетон, потом ориджин и батллог лёг и мы не могли зайти ни на один сервак и сделать всё, сёдня или завтра сделаем

мы не поставили кам фантом и жетон с черепом поехали вчетвером, 3х нас убило Док на акке Вонтеда зашел и взял лук у вонтеда стоял кам и жетон, потом ориджин и батллог лёг и мы не могли зайти ни на один сервак и сделать всё, сёдня или завтра сделаем

Батла не меняется:D

Чем больше катаю в последнее длс тем больше разочарования.
единственная карта хоть как то проработанная это карелия, есть укрытия, какой то план на игру и на раш и на флаг.
остальное открытое и на нормале тупо сразу сливают дмрщики и снайпера.

Если например на остальных картах даже если они открытые - есть где побегать в близком бою , на голмуде A B E, на парацеллах B, на тарелке Е и т.д., то тут просто ****, в Ангаре есть типа точки А и B но сделано все просто сверхуебищно - 4 уровня этажей, укрытий толковых ноль, слив идет с непонятных направлений ваще ****ец (даже на жемчужном рынке там есть понятие откуда могут стрелять). А на харде это становится вообще кошмаром, когда даже дернуться в стороны не успеваешь.

короче режимы доминации и тдм еще куда ни шло а в остальном разочарование.

единственное что порадовало , это на верте на снежных картах - и выглядит суперово, и куча глыб за которые можно съебаца

P.S. Я кстати походу не одинок в мнении

ща неделю вроде бесплатно можно покатать, попробуй )
ну а сингл можно скачать с торрентов. хотя сингл там до ****ы - сеть самое то

Останнє редагування:
единственная карта хоть как то проработанная это карелия, есть укрытия, какой то план на игру и на раш и на флаг.

Если например на остальных картах даже если они открытые - есть где побегать в близком бою , на голмуде A B E, на парацеллах B, на тарелке Е и т.д., то тут просто ****, в Ангаре есть типа точки А и B но сделано все просто сверхуебищно - 4 уровня этажей, укрытий толковых ноль, слив идет с непонятных направлений ваще ****ец (даже на жемчужном рынке там есть понятие откуда могут стрелять). А на харде это становится вообще кошмаром, когда даже дернуться в стороны не успеваешь.

единственное что порадовало , это на верте на снежных картах - и выглядит суперово, и куча глыб за которые можно съебаца
типичное нытьё, меня убивают значит длс гавно :D:рл:

немного поиграл. нормальное длс. но я сторонник батлы 3 .
больше всего понравилось в этом длс возня с коробочками и луком.

P.S. Я кстати походу не одинок в мнении

Я и не рассчитывал, что в длс от моховцев будет продуманность. Но выглядит ФС уже по крайней мере круто и атмосферно. А раш в бф4 просран безвозвратно, так как карты делали любители. Локер не в счет, но эта карта не под раш.

+ клевый замут с луком, тайной комнатой и заданием, не ожидал

Вот еще один обзорчик)

Назад
Зверху Знизу