Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
я хз о чем вы спорите , все люди разные у всех свой прикол в игре.
Я как то тоже засел думаю "вот типа все играю как реале, чтобы не сдохнуть" , аккуратно там все, за углы не выбегаю, за здоровьем все время глаз смотрит, если вижу что перестрела не получается - сразу на съебки и т.д. И кд тот самый естественно от такой игры сразу вверх. Но это очень напряжно, нужно быть невъебно сосредоточеным все время палить все детали слушать и т.д. А обычно мне хочется именно как чапаев "ААААААААААААААААААААААА" с шашкой и *****дячил - здох и *** с ним, респаун и опять. Ну реально же все разные.
Кому то именно выиграть раунд командой, кому то хочется побегать одиночной поиграть в реализм, и не допускать своей смерти , кому то даже кемперить (и **** с того) и т.д.
Все бабло отвалили за игру и каждый ****** как захочет - нахуя вы чето доказываете я хз

Тем и нравится батла, своим разнообразием, каждый имеет свои предпочтения и вкусы в игре, в зависимости от способностей и желания, так что рвать пуканы и доказывать кто про, не в статах надо, а в игре и не на пабликах, а на спецсервах без левых типов !

Тем и нравится батла, своим разнообразием, каждый имеет свои предпочтения и вкусы в игре, в зависимости от способностей и желания, так что рвать пуканы и доказывать кто про, не в статах надо, а в игре и не на пабликах, а на спецсервах без левых типов !

+ 1

Дэнвер, слышь че люди говорят.
Хочешь доказать, что ты "про", ****уй на "про" серверы, а не тулись на "дно серваки", где у тебя **** разрывает без снайперки.
Не плачься из-за снайпер лимитов и не занимайся *****больством.
То, что ты про-*****бол, мы уже поняли

Дэнвер, слышь че люди говорят.
Хочешь доказать, что ты "про", ****уй на "про" серверы, а не тулись на "дно серваки", где у тебя **** разрывает без снайперки.
Не плачься из-за снайпер лимитов и не занимайся *****больством.
То, что ты про-*****бол, мы уже поняли
не кто и не сомневается что ты и умеешь только ****еть.
ибо показать больше не чего.

не кто и не сомневается что ты и умеешь только ****еть.
ибо показать больше не чего.

А что тебе показать, ***? :D
Это ж ты "про" ты и "показывай" класс, а пока только ****ишь и плачешься, что тебе без кемперки печалька на "дно сервере".

"НИКТО", "НЕЧЕГО". Учи русский язык.
А то такое чувство, что со школьником общаюсь.

А что тебе показать, ***?
Это ж ты "про" ты и "показывай" класс, а пока только ****ишь и плачешься.

"НИКТО", "НЕЧЕГО". Учи русский язык.
А то такое чувство, что со школьником общаюсь.
о чем я и пишу. раз не *** показать в игре . начинаем искать к чему доебаться :D
я не про правописание здесь рассуждаю.

о чем я и пишу. раз не *** показать в игре . начинаем искать к чему доебаться :D

Зачем искать к чему доебаться, ты сплошной фейл :D

Я доказывать ниче не собирался и не собираюсь. Ты опять че-то себе выдумал, дурачок.

А ты иди и "показывай", это ж ты "про".

о чем я и пишу. раз не *** показать в игре .

не *** :іржач:
таки хочешь на инструмент посмотреть? ****ец ты отвратителен дядя

я рад за тебя. что даже с подтверждением фактов твоего дна ты все ровно находишь себе оправдание. :клас:

таки хочешь на инструмент посмотреть? ****ец ты отвратителен дядя
смотри что бы тебе не пришлось на коленях смотреть на мой инструмент.
уебок закройся уже. и думай что пишешь. хотя чем там думать в голове только хуи.

Останнє редагування:
лучше бы все задачи и медальки открыли, про

:trollface:

я рад за тебя. что даже с подтверждением фактов твоего дна ты все ровно находишь себе оправдание. :клас:

"Факт дна" это ты :D

смотри что бы тебе не пришлось на коленях смотреть на мой инструмент.
уебок закройся уже. и думай что пишешь.

Ну вот видишь, у тебя мысли все в эту сторону
Палишься, дядя.

сам виноват, не писал бы ***ни, не показал бы себя лохом

я прицелы открываю все ,а ты ?

осталось 5 снайперок и дмр мк11мод, уже 84 вида оружия с 500 киллами (открываю жетончики) . Даже жетон за зажигательную гранату получил со временем, но ща бегаю с оружием какое нравится, по классам выбрал бульдог-мпх-aws-ак5с

в бф4 получше снайперки, можно в упор навскидку завалить на софте. В бф3 даже в упор 10% здоровья оставляло

Интересная пасхалка, во Тимерли обрадуется:

RHLVX3b.jpg

Останнє редагування:
Дайсы еще раз спалились про следующие длс и продлении према.

Из новости на главной странице батлога:
"Кроме того, приложение Battlelog также сообщит вам о грядущих периодах двойного опыта и выходах дополнений для Battlefield 4. Эти напоминания помогут вам получать максимальное удовольствие от проведенного в игре времени."

Да-да, я запомнил, что ты "про кемпераст" и "про *****бол", не беспокойся
ты даже не можешь запомнить то что сам написал пост назад.

Дайсы еще раз спалились про следующие длс и продлении према.

Из новости на главной странице батлога:
"Кроме того, приложение Battlelog также сообщит вам о грядущих периодах двойного опыта и выходах дополнений для Battlefield 4. Эти напоминания помогут вам получать максимальное удовольствие от проведенного в игре времени."
вот это счастье . уже побежал премак брать :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу