Статус: Офлайн
Повідом.: 3440
Повідом.: 3440
я хз о чем вы спорите , все люди разные у всех свой прикол в игре.
Я как то тоже засел думаю "вот типа все играю как реале, чтобы не сдохнуть" , аккуратно там все, за углы не выбегаю, за здоровьем все время глаз смотрит, если вижу что перестрела не получается - сразу на съебки и т.д. И кд тот самый естественно от такой игры сразу вверх. Но это очень напряжно, нужно быть невъебно сосредоточеным все время палить все детали слушать и т.д. А обычно мне хочется именно как чапаев "ААААААААААААААААААААААА" с шашкой и *****дячил - здох и *** с ним, респаун и опять. Ну реально же все разные.
Кому то именно выиграть раунд командой, кому то хочется побегать одиночной поиграть в реализм, и не допускать своей смерти , кому то даже кемперить (и **** с того) и т.д.
Все бабло отвалили за игру и каждый ****** как захочет - нахуя вы чето доказываете я хз
Тем и нравится батла, своим разнообразием, каждый имеет свои предпочтения и вкусы в игре, в зависимости от способностей и желания, так что рвать пуканы и доказывать кто про, не в статах надо, а в игре и не на пабликах, а на спецсервах без левых типов !