Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
теперь типа Рэмбастик
D0%B0%D0%BA47-god-mod-on-%D0%BB%D1%83%D0%BA-497887.gif

серваки все слягли )
*** и бетка crew закончилась

походу Final Stand выйдет во вторник. В пятницу точно скажут дату.

Останнє редагування:
короче ****** Фантом - это и есть лук

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А задание "Оперативник Фантом", вероятно, открывает кастомизацию лука

Мне ориджин предлагает взять файнл стенд за 300 рублей.
Вы катать будете?

я ближайший год точно в деле

Та меня глюкануло, там не файнл стенд а секонд асалт
К тому же приват 24 лег до завтра

подожди обьявления о продлении према, пусть покажут что будет дальше. Пока ничего брать не стоит.

Прем календарь продлили, сте продолжается, нашли жетоны Uprise - думаю намёков достаточно

Лук хочу опробовать ****ец как, это совершенно новые впечатления от БФ (арбалет - абсолютно другая вещь)

EA поднимает цены в Origin с 18 ноября

С 18 ноября цена игр на платформе ПК в магазине Origin составит 1999 рублей за эксклюзивное цифровое издание и 1799 рублей – за стандартное издание.

Они ****улись вместе с юбиками, нет бы наоборот уменьшать цены, хотя бы для нашего региона, платить 600-700 грн за игру это пздц, лучше тогда и вправду брать соснули, там хоть можно перепродать

да нормальные цены, все равно это дешевле оригинальных 60$ почти в два раза. Но я конечно по такой цене ничего брать не планирую. ГТА 5 - 2015, БФ5 - 2016, остальное на распродажах

да нормальные цены, все равно это дешевле оригинальных 60$ почти в два раза. Но я конечно по такой цене ничего брать не планирую. ГТА 5 - 2015, БФ5 - 2016, остальное на распродажах

Если покупать 1-2 игры в год то нормально, а так это полный вздроч, теперь многие игры брать не буду, особенно ЕА, за такую цену только ГТА 5 достоин покупки !

Назад
Зверху Знизу