Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
и во что играть на пс4 ? и игры покупать каждая по 800-1000 я бы посмотрел на тебя, или ты думал раз пс3 взломаная то и 4я тоже ?
если бы она была взломаная то уже была бы и у меня.
но мой выбор между видухой и пс 4. я бы взял пс4 .

если бы она была взломаная то уже была бы и у меня.
но мой выбор между видухой и пс 4. я бы взял пс4 .
я хотел себе купить, но не купил потому что на ней играть не во что, я на пк играю только в онлайн проекты, а на пс4 играть в тот же бф, извините но это не игра это онанизм , для меня на консолях нет игр чтобы отказаться от пк

я хотел себе купить, но не купил потому что на ней играть не во что, я на пк играю только в онлайн проекты, а на пс4 играть в тот же бф, извините но это не игра это онанизм , для меня на консолях нет игр чтобы отказаться от пк
зачем отказываться от пк. достаточно и 760-770 видухи с головой. а вот на пс 4 будут игры которых на пк не когда не будет. и брать видуху за цену пс4 немного странно как по мне.
хотя если бабки лишние то можно взять и то и другое.

зачем отказываться от пк. достаточно и 760-770 видухи с головой. а вот на пс 4 будут игры которых на пк не когда не будет. и брать видуху за цену пс4 немного странно как по мне.
хотя если бабки лишние то можно взять и то и другое.
если играть во всё подряд то оно мож и круто, эксклюзивы хорошо но из того во что я играю там ничего нет, и нынешние цены на игры на пс4 скажем так я ****, мне хватает игр на пк за 500-600 грн

в игре или быдлоге?

в игре. в самом низу, где выбор камуфляжа, есть шестеренка, дальше поймешь.

БФ3 с премаком - 399 рублей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А есть же еще лошки с ноунейм *****ютами, хахаха!

удалил батлу чтобы поставить колду!

513-tony-stark.jpg

вот именно из за таких примерно стволов у всякого нормального игрока отпадает желание играть в бф4.
так же как и с кодом. была отличная игра код 4. затем добавили всевозможного ****а и серия скатилась в ****. так же и батла 3 была отличная игра . и серию бф уже насытили ****ом. и не удивительно что у многих фанов нет не какого желания играть. с таким успехом батлу ждет то же что и код.

вот именно из за таких примерно стволов у всякого нормального игрока отпадает желание играть в бф4.
так же как и с кодом. была отличная игра код 4. затем добавили всевозможного ****а и серия скатилась в ****. так же и батла 3 была отличная игра . и серию бф уже насытили ****ом. и не удивительно что у многих фанов нет не какого желания играть. с таким успехом батлу ждет то же что и код.

А еще мы все умрем :D

не играл года 2 в мв2 а может и больше.
вот где *** нет код нормальный. я уже и забыл что бывает такой нет код.

Вкладення

• .webp
    .webp
    138.8 КБ · Перегляди: 65
я пока закинул бф ***, уже 3 дня не играл :ги:. Разрабы ГДЕ **** длс? Пока в другое позалипаю. Выпустят ФС - вернусь.

не играл года 2 в мв2 а может и больше.
вот где *** нет код нормальный. я уже и забыл что бывает такой нет код.

я бы поиграл :) Норм серваков?

Назад
Зверху Знизу