Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А как ключ получить вообще?
ну сайт есть в нём нужно было регаться, а потом ключи давали и их нужно было активировать на другом короче геморно, а потом у кого есть еще присылали 3 ключа типа друзей подтягивай.

ну сайт есть в нём нужно было регаться, а потом ключи давали и их нужно было активировать на другом короче геморно, а потом у кого есть еще присылали 3 ключа типа друзей подтягивай.
Ясно

Для тестовой ветки Battlefield 4 CTE вышло обновление под названием «Initiative #3: CTE Prototypes – Patch #4 (154168)»

Улучшения производительности серверов и сетевого кода

• Высокая частота сетевого обновления теперь применяется только к команде противника
• Чуть повышен предел используемой полосы сетевого пропускания
• Улучшена фильтрация и передача по сети взрывов и разрушаемых деревьев
• Увеличена дистанция высокой частоты сетевого обновления спереди от транспорта
• Добавлен конус высокой частоты сетевого обновления Это должно улучшить регистрацию попаданий при стрельбе в прицеливании на дальнюю дистанцию
• Оптимизирована полоса сетевого пропускания для бойцов, взрывов, растительности и техники
• Добавлен спад тикрейта конуса высокой частоты сетевого обновления Должно смягчить перепад тикрейта на краях конуса
• Улучшена производимая движком экстраполяция положений солдат Обработка должна улучшиться, если происходит подтормаживание из-за сетевых проблем
• Улучшена эффективность обработки пакетов с сетевыми событиями Это призвано снизить задержку в целом
• Улучшена обработка приоритета и фильтрация пакетов с сетевыми событиями
• Исправлена ошибка, из-за которой модели солдат и техники оставались на карте навсегда

ИЗМЕНЕНИЯ В ОБНОВЛЕНИИ
• Затерянные острова Исправлена ошибка коллизий в пещере, благодаря чему в ней могли укрываться разведвертолеты
• Камуфляж DICE LA больше не виден в тепловизионном прицеле
• Исправлена графическая ошибка в интерфейсе вертолета Элементы интерфейса теперь корректно отображаются и не обрезаются в правом углу
• Операция Огненный шторм Настроен внешний вид и производительность горящей нефти
• Каспийская граница Обновлены коллизии на радиовышке Обновлена развертка поверхности земли (подчищены графические ошибки)
• Исправлено отображение перегрева на разведвертолетах и БМП
• Исправления режима командира Способности командира (крылатая ракета) в начале раунда недоступны, пока игрокам не разрешено возрождаться
• Соревновательное истребление Шторм на Параселах: спрятаны лестницы на башне, передвинуты станции C обеих команд, добавлены новые зоны боя и запрета возрождения на отряде Добавлен прототип способности отпускать бомбу. Нажмите кнопку прыжка на три секунды, и бомба будет отпущена

DICE LA красавчики, уже по сути поддержка БФ4 ******ась, последнее длс готово, а они дальше фиксят кучу ошибок и НЕТКОД.

Локер захват 64 рыла, тдм я забросил давно уже, тупейший режим

DICE LA красавчики, уже по сути поддержка БФ4 ******ась, последнее длс готово, а они дальше фиксят кучу ошибок и НЕТКОД.
после багодрома который выпустили в прошлом году и год не могли сделать вменяемый патч, они должны её латать еще пару лет

Че-то как-то не идет этот Батл у меня. То-ли китайские деревни виноваты, то-ли может наигрался.

прохожу колдоёбину, там есть и летающий пулемет, и рэйлган, и ховертанк :D Они чё из Final Stand весь контент *******и :іржач:

после багодрома который выпустили в прошлом году и год не могли сделать вменяемый патч, они должны её латать еще пару лет
ну тут нужен новый год према, игру не просто так вылизывают. *** ее патчить и тратить hr, если в нее играть не будут

Вкладення

• s1_sp64_ship 2014-11-07 14-45-33-12.webp
    s1_sp64_ship 2014-11-07 14-45-33-12.webp
    46.6 КБ · Перегляди: 78
  • s1_sp64_ship 2014-11-07 14-49-53-35.webp
    s1_sp64_ship 2014-11-07 14-49-53-35.webp
    66.1 КБ · Перегляди: 82
Останнє редагування:
После 4-х месячного перерыва решил вернутся поиграть, посмотреть на улучшения своими глазами насколько все изменилось, да и двойная прокачка с халявой прибавит активности сейчас в бф4 !

Пользователи, которые принимают участие в тестировании грядущего контента для шутера Battlefield 4, нашли в игре намеки на то, что для игры будет выпущено еще одно дополнение.

Так, в CTE-версию игры были добавлены новые армейские жетоны, которые намекают на то, что студия DICE намерена выпустить новое, шестое дополнение под названием Uprise. :банан:

До релиза Battlefield: Hardline остается немало времени и, возможно, DICE решила заполнить данный пробел во времени бесплатным дополнением, таким образом извинившись перед игроками за не совсем удачный запуск игры и отблагодарив их за поддержку.

А я говорил :) Там будет и кач до стандартизированного 150 левела. Если длс для всех то это замечательно

Пока эта информация является лишь слухом, однако в теме на портале Reddit, в которой обсуждается данный слух, отписался один из разработчиков сервиса Battlelog, заявив о том, что знает о чем идет речь. В любом случае, нам остается лишь ждать.

Пользователи, которые принимают участие в тестировании грядущего контента для шутера Battlefield 4, нашли в игре намеки на то, что для игры будет выпущено еще одно дополнение.

Я почти уверен, что будет одно халявное для премов длс, вопрос будет ли второе, и если будет, то почем :)

Я почти уверен, что будет одно халявное для премов длс
а почему только для премов? Будет или платно для всех, или совсем бесплатно. Мы свой премиум-контент получили - 5длс + плюшки. Прем закончился.

Dp1SvFd.png

Завтра Баттлог обновляют, может FS выпустят наконец-то :(

Останнє редагування:
а почему только для премов? Будет или платно для всех, или совсем бесплатно. Мы свой премиум-контент получили - 5длс + плюшки. Прем закончился.

Чтобы еще народ прем брал, например.

Чтобы еще народ прем брал, например.
не кто уже это не купит. нет код лучше но все равно далек от нормальной игры.
+ допустим снайпер. очень медленно летит пуля и надо ждать после перезарядки какое то время чтобы пуля полетела по прицелу . хотя визуально прицел уже давно на цели. вот такие приколы все портят *****.
самолетики минометы вообще верх бреда. и следы от гранат просто бесят. все медальские плюшки сделали игру немного ****нской.
я лично премак брать не буду. да и смысла нет. друзья в премак играют в лучшем случае 1 раз в неделю. а самому играть вообще нет интереса.
в 3 батлу могу и сам играть. как не крути 3 батла намного лучше. и примак стоил того чтоб его купили. лично у меня 2 премака батлы 3.

Останнє редагування:
не кто уже это не купит. нет код лучше но все равно далек от нормальной игры.

я лично премак брать не буду. да и смысла нет. друзья в премак играют в лучшем случае 1 раз в неделю. а самому играть вообще нет интереса

+1 поиграл недавно, стрельба стала лучше, но все равно почему то не тянет играть дальше, а тем более прокачивать все стволы и технику и т.д.
Зайти пару раз в неделю с друзьями годиться, но чтобы не вылазить, как было в бф3 нет такого

друзья в премак играют в лучшем случае 1 раз в неделю.
играют в премак 1 раз чтобы тебя не бросать одного и еще 2х кто без према, мы не эгоисты
длс карты на порядок збс, потому как в стандартных половина кал недоделаный
мы часто на стандарте катаем так как на харде серверов с режимами ***** нету, а бимба (он же истребление) очень жирный режим, и сервак есть 1 только с ним на 64 на харде и карты там классика

Назад
Зверху Знизу