Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
парни как думаете комп батлу потянет?

AMD x2 250 ( 3.0Ghz x2 )
4 GM OZU
Nvidia Zotac 640 1 GB

чтобы в чем то преуспевать надо что то иметь. к примеру нефть или газ.
а так как у нас нет не *** . нехуя и не когда не будет.

Типичное заблуждение.
Ну вот у России есть газ, нефть, у Ирана, у Венесуэллы, хоть жопой ешь.
А теперь сравни с с уровнем развития общества, уровнем жизни, свободы, науки, культуры в Голландии, где кроме тюльпанов ничего нет, и которая вообще ниже уровня моря находится. Или может у Франции есть нефть с газом?

Все всецело зависит от людей, живущих на той земле, где они живут. Ну и +/- всякие ***ловые соседи могут жизнь портить, только например страны Балтии полноценные европейские страны с высоким уровнем жизни, а мы все еще наполовину в рабском совке.

P6u2n4WM3Oo.jpg

ЧТО ЭТО ЗАБЛЯ МЕГАИНТЕЛЛЕУКТАЛЬНЫЙ ВЫСЕР ЗА ГРАНЬЮ ГРАММАТИКИ И ПУНКТУАЦИИ :D

я еще раз напишу чтобы жить как американец надо родится американцем.
напиши что хорошего принесла новая власть? примерно за 7 месяцев правления.

ЧТО ЭТО ЗАБЛЯ МЕГАИНТЕЛЛЕУКТАЛЬНЫЙ ВЫСЕР ЗА ГРАНЬЮ ГРАММАТИКИ И ПУНКТУАЦИИ
это тот факт который ты боишься признать.

Останнє редагування:
я еще раз напишу чтобы жить как американец надо родится американцем.

Во-первых, скажи зачем нам "жить как американцы" и кто вообще это придумал?

Если отвечать на твой вопрос, то чтобы жить как американец, достаточно поехать в США и пожить там. США это котел, который переваривал и немцев и ирладцев и поляков и русских. Если ты нормальный человек, конечно. Украинцы как показывает практика адаптируются без проблем, что в США, что в Канаде. Лично знаю людей.

2. Прелесть США и вообще демократических стран в том, что ты можешь жить вообще как тебе нравится, если ты не выходишь за рамки закона страны и законов нормального общества. Не обязательно ходить строем в одинаковой одежде и думать одинаково как при совке, в ****е или в Северной корее, чтобы считаться "своим".

напиши что хорошего принесла новая власть? примерно за 7 месяцев правления.

А при чем здесь власть? Власть это ты и я, точка. Кто хочет перекладывать ответственность на "власть", живет при диктаторах.

это тот факт который ты боишься признать.
Я готов признать безграмотность и глобальную кашу в голове автора этих капслоковых строк. Согласен?

Вообще можем отдельно подискутирвоать либо в политике либо в личке, а то тема переастает в политика-2.

ты как в батле дно так и в политике. мне впадлу разговаривать с людьми которые летают в облаках и несут полный бред.
извини за прямоту.

Останнє редагування:
ты как в батле дно так и в политике. мне впадлу разговаривать с людьми которые летают в облаках и несут полный бред.
извини за прямоту.

понятно, охуенный аргумент, давай, не болей :D
жаль, конечно, времени, которое потратил на ответ тебе

Пацаны, если вы не в курсе были — самые главные эксперты в политике и по жизни — яростные бф задроты. :D

Останнє редагування:
понятно, охуенный аргумент, давай, не болей
жаль, конечно, времени, которое потратил на ответ тебе

Пацаны, если вы не в курсе были — самые главные эксперты в политике и по жизни — яростные бф задроты.
не удивительно что так и живем.
одни ****утые на всю голову патриоты другие ******и.
больше не *** не видим.

Останнє редагування:
не удивительно что так и живем.
одни ****утые на всю голову патриоты другие ******и.
больше не *** не видим.

Я не против конструктивной беседы, но ты не привел никаких аргументов, кроме своего КД в бф, так что проблма не во мне, извини.

желаю всем. даже врагам.
вырастить сына и дочку .
помочь нуждающимся в хлебе.
и мира над головой.
все остальное не стоит и разговора.

желаю всем. даже врагам.
вырастить сына и дочку .
помочь нуждающимся в хлебе.
и мира над головой.
все остальное не стоит и разговора.

Само собой, но если вы дно в бф все это туфта естетвенно, ага? :D

Вам не надоело ? :попкорн:

все будет ******* у нас, я узнавал :ги:

и тут эта политика, идете в думу там свое мнение высказывайте. Интернет герои /****.

как вот это признаешь . так и продолжим дальше.

Чувак, что именно тут признавать?
Шизофреническую пунктуацию и капс?
Фразу "история не знает таких примеров"? Т.е. ничего такого никогда не было? Ок
Может, афтор хотел сказать "история ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА таких примеров?"

С тем, что "СОБРАЛИ ДЕНЬГИ С БЕДНЫХ НА РЕВОЛЮЦИЮ.. С НИЩИХ НА АРМИЮ, ЧТОБЫ НАПРАВИТЬ НА НИЩИХ"? WAT??
Т.е. украинская армия воюет с какими-то там нищими, теми же, что деньги на армию давали? Что вообще хотел автор сказать :D
Я хз где Денави взял эту картинку, но на ней попросту безграмотный и бессвзяный текст, сори.

И вообще кто-то говорит, что все стало идеально? Все в курсе, что порошенки и коломойские не святые.

Но может, кому-то больше нравится урка с двумя судимостями в кресле президента, который кладет огромный болт на твое мнение и высасывает деньги из бюджета? И когда реально появляется шанс на улучшение жизни — все это херит?

И то Янукович не был ключевой фигурой, отложить подписание ЕС его вынудил ***ло по сути. И ***ло устроил и поддерживает войну на Украине, разве не так?

Ну и ты кстати попутал че-то, я мож и не задрот в бф, но и не дно так точно, может это для тебя послужит аргументом :D

Немного )

мне больше всего интересно. кто у кого спрашивал кто куда хочет?
несколько *****ов спонсировали майдан. пришли к власти. ******** уже крым и вот вот проебут еще 2 области. уничтожили все что работало. без сожаления ебашат своих же жителей Украины и немного боевикам достается. курс гривны отпад. жить стало ровно в 2 раза хуже. не считая войны.
что хорошего в жизни Украины появилось для меня загадка.

И ***ло устроил и поддерживает войну на Украине, разве не так?

чет ты путаешь, просто бендеры запугали всю страну, а мирные жители не смогли смириться с тем что в их городах поставят памятники Бандере. И им законодательно запретили писать, разговаривать и думать на русском языке. Конечно великие славяне не смогли смириться с ущемлением своих прав, и успешно полгода истребляют карателей граблями, вилами и дедовскими ружьями.

сорри если слишком толсто :-)

курс хуевый потому что Янык ***, вливал бабки чтобы его держать искуственно, когда он был 9-10 гривен

мне больше всего интересно. кто у кого спрашивал кто куда хочет?
Вот никто никого не спросил. В этом разница между нормальными странами, где спрашивают, и режимами типа **** или северной кореи где людей ни о чем не спрашивают.

несколько *****ов спонсировали майдан

так говорят те, кто не общался с людьми, которые там были, никому там ничего не платили, можешь не верить

Назад
Зверху Знизу