Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
MSI GTX760 рефер
Она еще на гарантии, но магазина, где она куплена, уже не существует в природе)

что за магазин? Наверное барыги-перекупы, скажи название. Они по-любому тарились или в СМТ, или на Научной в ДСлинке. Там примут по серийнику.

для бф3 и встроенной в проц может хватить
я пробовал на хасвеле HD4600 на i3-4330 на минималке 720р 19-30фпс, средний 23-24, озу 4гб, 1гб под видео 1600мгц, играть возможно но это онанизм и то на технике и серваки 32 и меньше

MSI GTX760 рефер
Она еще на гарантии, но магазина, где она куплена, уже не существует в природе)
прикольно тебе, ты тогда сэкономил взял реф, ну теперь получай так сказать, обидно, сочувствую

кинь серийник и барыгу в личку, попробую пробить

я пробовал на хасвеле HD4600 на i3-4330 на минималке 720р 19-30фпс, средний 23-24, озу 4гб, 1гб под видео 1600мгц,
в новых Intel Skylake собираются сделать очень мощное видеоядро, дрючащее амд. Такого ядра хватит для низких настроек на 60фпс

Останнє редагування:
в новых Intel Skylake собираются сделать очень мощное видеоядро, дрючащее амд. Такого ядра хватит для низких настроек на 60фпс
***** вообще... я на работе в кс го катаю там и на hd4600 все летает
а в бф начиная с бк2 надо играть на высоких-максимальных или вообще не играть....

Останнє редагування:
Релиз Battlefield 5 состоится нe раньше 2016 года !

Фанатов игры Battlefield 5 порадуют релизом не раньше 2016 года.
По мнению специалистов игровой индустрии релиз Battlefield 5 состоится нe раньше 2016 года. Неутешительный для фанатов серии прогноз вывели аналитики агентства Stern Agee.

По мнению специалистов, есть по крайней мере три причины, по которым ЕА не будет торопиться с релизом новой части серии.

Во-первых, издатель не хочет, чтобы разработчики устали от строгих графиков на ежегодный релиз новых игр. В особенности издатель будет вынужден повременить с выходом Battlefield 5 после неудачного релиза Battlefield 4, который оставил многих геймеров недовольными многочисленными багами игры.

Во-вторых, в свете заключения договора на релиз новых игр серии Star Wars издателю придется также немалое время уделить и новым играм из серии «Звездных войн». В частности, команда DICE, руководящая разработкой основных игр Battlefield, занимается работой над Star Wars:Battlefront, попутно занимаясь игрой Mirror’s Edge 2.

И в-третьих, EA по-прежнему необходимо время для работы над Battlefield 5, особенно после потери доверия фанатов. Этот аргумент также поддерживает стремление разработчики продолжать пополнять Battlefield 4 новым контентом в ближайшем будущем.

Продюсер DICE пообещал фанатам серии «большое возможностей и больше разрушений» в будущих играх. Поэтому команде придется изрядно потрудиться для релиза Battlefield 5.

Мы это здесь уже сами расписали без АНАЛитиков;)

Релиз Battlefield 5 состоится нe раньше 2016 года !
таким подходом,вернуть будет игроков тяжело обратно

у меня нету лично не приязни к русским
нету русских нет проблем,в чате спокойно,все играют
некоторые заходят играть через прокси
паляться либо в чате либо ником,у них как то узколобо с никами,основном петя78рус

еще в чате у нас вываливает Слава Украине
пуканы рвутся кто зашел через прокси

я куплю, хардлайн очень веселый, правда хз сразу или поже
и я куплю!после апгрейда :D

было дело, ща вроде нету - попустило в чате.
патамуша ***ло ссыт вводить войска и спасать от хунты.******** крыть нечем,я в батлу захожу чтобы поебать их слехка:)

что за магазин? Наверное барыги-перекупы, скажи название. Они по-любому тарились или в СМТ, или на Научной в ДСлинке. Там примут по серийнику.

Домой приду, я тебе точно скажу, но сомневаюсь, что примут, я ее ужо раскручивал. менял термопасту на чипе :D

чё та у меня прикол тоже появился.справа в панели задач пишет:драйвер Nvidia windows kernel mode drive перестал отвечать но был восстановлен.это вирус или железо?ГП загружен был на 97-98 процентов ща 1
***ть вирус за последние 2 года!!малой игры качал и plantsvszombie 2 its about time-уверен что на зомбаках цепанул.

Останнє редагування:
Только мы обсуждали БФ5, как появилась инфа про:

hRDeSee.png

Игра выходит к Рождеству. Значит основная работа будет закончена к осени 2015, и ДАЙС смогут подключиться к разработке Battlefield 5, который, очевидно, выйдет осенью 2016.

БФ4 вышел в 2013. Четыре года разрыва между частями - недопустимо со стороны ЕА.
Хардлайн - не батла.

Останнє редагування:
Хардлайн - не батла.
это даже не код новый. эту срань вообще позорно выпускать в наше время.

Игра выходит к Рождеству. Значит основная работа будет закончена к осени 2015, и ДАЙС смогут подключиться к разработке Battlefield 5, который, очевидно, выйдет осенью 2016.
ну значит потеряют кучу денег. странный подход к делу.

пренесут

db6fNCE.png

VQaB4RS.png

и биндера :D

(какой-то немецкий сервер умудрился подписаться на список ватных банов на metabans)

меня больше всего бесит что доллар 15.
пол Украины проебано . не чего не сделано что обещано.
чтобы жить по европейски надо европейцем родится для начала.
а в нашей стране быдлом родились быдлом и помрем.

привет новая физика ударного верта из бф3:

(раньше он входил в штопор)

а в нашей стране быдлом родились быдлом и помрем.
посмотри какие пидрилы голосовали за жопоблок, этих тупорылых созданий даже разьёбаная хата ничему не научила. Луганск-Донецк - 50.8%. Они тянут нас вниз.
(давай политику тут не раскручивать, есть спецтемы :))

посмотри какие пидрилы голосовали за жопоблок. Луганск-Донецк - 50.8%. Они тянут нас вниз.
чтобы в чем то преуспевать надо что то иметь. к примеру нефть или газ.
а так как у нас нет не *** . нехуя и не когда не будет.
***** достижение что включили отопление . ****утся успехи у нового правительства.
этот ****ый чес о честных выборах и прочей честной ***ни уже заибал.
не когда этого не было и не будет.

(давай политику тут не раскручивать, есть спецтемы )
там если мнение не как у всех *****ов значит вата и бан.
но я **** спорить с умалишенными людьми в той теме.

Назад
Зверху Знизу