Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
этот ****ый чес о честных выборах и прочей честной ***ни уже заибал.
поэтому нужно было поддержать не тех, кто миллионы на бигборды с рекламой выкинул, а в это время был на фронте. Я говорю о ПС. Я думаю они бы перетрясли всю эту ёбаную систему.
Возможно это слишком радикально, но...

поэтому нужно было поддержать не тех, кто миллионы на бигборды с рекламой выкинул, а в это время был на фронте. Я говорю о ПС. Я думаю они бы перетрясли всю эту ёбаную систему.
Возможно это слишком радикально, но...
надо было для начала у людей спросить кто чего хочет.
а раз всем ***** на людей имеем то что есть.

проблема в том, что совкам нравится копошиться в ****е, и они делают всё чтобы остаться в этой среде обитания. Бэк ин ссср- мечта. Они думают что там было хорошо. На они хотят возрождения этой эпохи, потому что они были молодыми. Без уёбаной спины и ног на заводе за копейки.

Жаль что в Final Stand новое ****** не завезли, думаю оно будет в следующих длс.

Останнє редагування:
проблема в том, что совкам нравится копошиться в ****е, и они делают всё чтобы остаться в этой среде обитания. Бэк ин ссср- мечта. Они думают что там было хорошо. На они хотят возрождения этой эпохи, потому что они были молодыми. Без уёбаной спины и ног на заводе за копейки.

Жаль что в Final Stand новое ****** не завезли, думаю оно будет в следующих длс.
Ты думаешь будут ещё длц?

ну ее ***** эту политику.
жаль что батлу 5 ждать очень долго. а длс для слабоватой игры мне не интересен.

Ты думаешь будут ещё длц?

FS закончен, премиум подписка закончилась, значит поддержка игры окончена, но дайс ла вчера начали третий этап СТЕ. Думаешь просто так полгода студия, содержание которой обходится в миллионы баксов, будет сидеть бесплатно патчить игру?

посмотри какие пидрилы голосовали за жопоблок, этих тупорылых созданий даже разьёбаная хата ничему не научила.
о это я не заметил. пусть мне бан дадут но мне *****.
я знаю многих с луганска и донецка. и знаю кто ихнии хаты разебал.
в большенстве случаев это защитники отечества. и иногда педрилы боевики.
я тебе скажу точно всем ***** на мирных людей . просто шоколадка и путин делят украину. и *** кто спрашивает чего же хотят люди.
а народ как сидел веками дома так и сидит. и не было бы не какого майдана. если бы за стояние там бомжей не платили деньги.
или ты думаешь что шоколадка бросил весь свой бизнес и подался в честные президенты чтоб меньше зарабатывать?
такой же шоколадка уебок как и путин. *** кто народу даст нормально жить. пока именно народ сам этого не захочет.

Останнє редагування:
Я против шоколадки настроен также как против ***ла :-) Вообще я ориентируюсь на историю Польши 1990-2014, рекомендую ознакомиться. Как страна за 5 лет превратилась из подобия Украины в нормальное госудаство. Сравни: цены как у нас, но пенсия 9000грн. Игры мирового уровня делают.

Я против шоколадки настроен также как против ***ла
понятное дело если бы не ***ло. было бы гораздо проще нам.
но у нас сил с ним тягаться просто нет. потому у нас в ближайшее время будет **** кокой еще не было.
и хер нам кто поможет. разве что америкосы подсуетят оружия что бы мы славяне положили друг друга как можно больше.
вот все что нужно америке.

Останнє редагування:
есть,мы у себя дома
я тебе гарантирую что если ***ла переклинет. то через 12 часов максимум не будет Украины больше в истории.
а то что что там в донецке стадо боевиков воюют против наших. это все детские игры.

ждём когда Китай начнет забирать Якутию. Это уже идет. Там уже половина населения - китайцы. А солдат у Чайны больше чем людей в роисии

я тебе гарантирую что если ***ла переклинет. то через 12 часов максимум не будет Украины больше в истории.
а то что что там в донецке стадо боевиков воюют против наших. это все детские игры.

это проверка, насколько далеко можно зайти без последствий

Сравни: цены как у нас, но пенсия 9000грн. Игры мирового уровня делают.

И покушаются теперь тоже на Украину, считая Львов их, ***ло дал пример всем *****ам, что можно отхватить кусок другой страны и ничего за это не будет, а игры мирового уровня у нас не делают ? Чего только стоят сталкер и метро, их ведьмак кстати меня не прет ! А пенсии нам такие никогда не видать, потому что одних воров меняем на других, о народе у нас никто не думает...

Польша покушается на Украину? Ахаха

Польша покушается на Украину? Ахаха

Будет ахах, когда это случится, они считают бендеры отобрали их часть территории и это явно показали на матче в Киеве, что мы им не братья !)

Останнє редагування:

1.Futurama.-.Bender_s.Big.Score.(2007).HDTVRip.720p.t2.t0.subs.mkv_20120131_220928.234.jpg

ждём когда Китай начнет забирать Якутию. Это уже идет. Там уже половина населения - китайцы. А солдат у Чайны больше чем людей в роисии
вот и молодцы китайцы . все делают для того чтобы ихняя нация процветала.
мы же только проебуем все что у нас есть.

Назад
Зверху Знизу