Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
игра-эксперимент, пробуют сделать новый бренд для замены МоХа

Ну дык это бизнес, больше бабла срубить с бфанов, я точно брать не буду, тут и бф4 хватило, что не тянет играть:D
Бф5 стоит ожидать в 16 при провале продаж Хардлайна или в 17-ом при нормальном раскладе !

пусть премиум раздадут всем,что бы можно было крутить в ротации
я он так и не сыграл на омане в раш

вспомните как ЕА рекламировала Crysis 3, который тоже вышел весной. В итоге - 100 тысяч проданных копий на ПК и посыл Крайтек нахъ

я он так и не сыграл на омане в раш
в Навал Страйк штурм просто божественный, попробуй, запусти длс часа на четыре попробовать, это эпик

в Second Assault штурма вообще нет, смог найти в мире только один чешский серв с 17 рылами на Метро

Останнє редагування:
в Second Assault штурма вообще нет, смог найти в мире только один чешский серв с 17 рылами на Метро

вот я на этих катаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хардкорный

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нормальный

c бфбк2 не играю на ру серваках, там одно дно и нытики , впрочем ру геймеры везде нытики и дно и от сала и ****ов у них ****ец как бомбило, а в последний год так вообще пуканы разорваные

Останнє редагування:
было дело, ща вроде нету - попустило в чате.

было дело, ща вроде нету - попустило в чате.
я каждый день тролю *****ов у которых бомбит, а бомбит каждый день когда мы играем на европейских серваках и бомбит очень сильно , даже у тех *****ов которые в нашей команде

Навал Страйк штурм просто божественный, попробуй,
нельзя,пустой севрак будет,из за нищесбродов без премиума
новый длс крутится неделю,потом убирается

я каждый день тролю *****ов у которых бомбит
у нас еще строже,русские не могут играть на серваке ) и надпись для них соот.
а в конце путлер капут,пуканы в разрыве,даже на форумах темы создавали часто по этому поводу

у нас еще строже,русские не могут играть на серваке ) и надпись для них соот.
а в конце путлер капут,пуканы в разрыве,даже на форумах темы создавали часто по этому поводу
у вас всё серьёзно
у меня нету лично не приязни к русским, но меня очень забавляет когда у них бомбит и их словесный панос в чате, **** с них еще взять приходится орать с них и тролить :D

хардлайн показали даже дали поиграть 2 недели, и шо ? выпустят через год
ждите в 17 году новый бф не раньше

Мне пох, видяха накрылась, а я пока не вижу стимулов ее реанимировать или новую покупать.
Будет скучно, в кс покатаю)

батла во всей красе !
мне еще нравилась карта Металлолом:
B06q1_-CUAA7-eV.webp

Мне пох, видяха накрылась, а я пока не вижу стимулов ее реанимировать или новую покупать.

для бф3 и встроенной в проц может хватить

Будет скучно, в кс покатаю)

В кс как раз главное проц, а не видяха ;)

Много набегано в клоуз квартерз)
Самая, конечно, веселая, башня зибы.

О да, лучшее мясо на то время что было !

Назад
Зверху Знизу