Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ДЛС спасают серваки
не спасают,оказывается их нет у большинства ,эта история повторяется с бф3
если в сервак прикрутить с длс но будет вечно пустой,единицы только где все карты

не спасают,оказывается их нет у большинства ,эта история повторяется с бф3
если в сервак прикрутить с длс но будет вечно пустой,единицы только где все карты

я это и имел ввиду - на длс картах старых почти никто не играет, кроме тех, у кого в ротации все карты. Но таких серваков - штук 20 в мире. Премиум дорогой.

А новые дрова 344,48 ставил кто то?

это те что для цивы новой ? Я ставил полёт нормальный, батла кста стала лучше на них летать у кента на 560ti

да, они... думал поставить, а потом че думаю, а может у нее будут проблемы с батлой (

да, они... думал поставить, а потом че думаю, а может у нее будут проблемы с батлой (
у меня проблемы с батлой были от последних летних дров, вылетала, потом полёт нормальный, последние всё збс

DICE. ну *******, сколько можно ФС полировать, давайте завтра выпускайте! Уже заебался ждать

Работа над Final Stand окончена. Теперь патч+длс проходит сертификацию.Но! Дайс продолжают СТЕ и сосредоточатся на допиливании игры.
Если подумать, то ЕА хер бы такой ресурс выделила на отработанную игру. Значит что-то готовят: или новый Премиум с 5 длс, или базу для Battlefield 5.

Хотелось бы видеть в БФ5 что-то большее. БФБК2 и БФ3 раздвигали диапазоны восприятия от игр. Из-за Бэд Компани 2 я побежал в магазин за новым процом и видлом. Для БФ3 я обновил комп полностью.

Останнє редагування:
Battlefield 5 - 2016

2015 уже занят Хардлайном (весна) и Батлфронтом(осень). И, по слухам, ЕА увеличили время на разработку после неудачного старта БФ4.

Однозначно нужно расширять премиум на 2015 год, ибо 1.5-2 года ждать релиза БФ5, поигрывая в то что есть, реально тупо.

Останнє редагування:
хер там. 2015 осень не позже. миллионы бабок на дороге не валяются . на Хардлайне и Батлфронте они относительно батла 5 не хера не заработают.

ты думаешь что они сделают игру за год? Кто ее будет делать? Все заняты

какой год, максимум на Е3 в 16м покажут, а когда выпустят хз, 15й хардлайн, 16й батлфронт, 2 года про бф даже не думайте

заводите меня в заблуждение.

максимум на Е3 в 16м покажут
на Е3 2016 покажут, осенью выпустят, всё логично

На данный момент в разработке уже находится новая игра Battlefield – Hardline, однако, это скорее спин-офф, нежели новая, полноценная, традиционная часть BF. Однако это не значит, что Battlefield 5 будет еще не скоро. Хотя DICE явно погружены в разработку Star Wars: Battlefront, по новым данным Battlefield 5 выйдет в 2016 году.

Как сообщает аналитическая компания Stern Agee, они полагают, что EA передвинула дату релиза Battlefield 5 на 2016 год. И тому есть несколько причин. Главная в том, что Hardline уже задержали до 2015 года. Второстепенная – EA намерена представить и выпустить Star Wars: Battlefront в 2015 году.

Кроме того, издателю и команде разработчиков требуется больше времени, дабы не повторить фиаско Battlefield 4. Разработкой же новой части, судя по всему, занимается DICE LA, которые уже набрали опыт создавая DLC.

вот. Думаю ДАЙС ЛА начнут этой зимой потихоньку создавать фундамент для пятой батлы. Весной освободятся Visceral Games и тоже подключатся. К осени уже подключатся серьезные ребята из шведской DICE

Останнє редагування:
хардлайн показали даже дали поиграть 2 недели, и шо ? выпустят через год
ждите в 17 году новый бф не раньше

так а во что играть фанам БФ эти 2.5-3 года? Или БФ5 раньше, или Премиум расширят.

Назад
Зверху Знизу